Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Тренер Анджелины Джоли и Брэда Питта Ивана Чаббак в Москве! И она раскроет все секреты!

Молчанова Зоя Октябрь 19.2016

1758

2016-10-14_233308-small

В 2013 году на «Вечерний Ургант» приходил Иэн Сомерхолдер (37). Но не один, а со знаменитым голливудским преподавателем актерского мастерства — Иваной Чаббак! Да-да! Привел ее, чтобы еще раз подчеркнуть, как благодарен ей за работу! И не он один. Еще Шарлиз Терон (41), Анджелина Джоли (40), Брэд Питт (54). И эта известная на весь мир женщина иногда бывает в Москве. И даже открыла здесь филиал своей школы. Ивана снова прилетела в столицу, чтобы дать мастер-классы 22 и 23 октября в театре им. Булгакова! И ты можешь попасть к ней на занятия!

Кстати, в юности Ивана тоже играла в кино, правда, очень быстро поняла, что ей лучше удается рассказывать о том, как вести себя в кадре, чем делать это самой. Помимо мастер-классов она занималась продюсированием. Между прочим, книга Иваны «Голливудская система актерского мастерства. Техника Иваны Чаббак» — самое продаваемое пособие по актерскому мастерству. Сегодня она используется как учебник во многих колледжах и университетах по всей территории США, а также переведена на несколько языков!

unnamed


«Большинство техник по актерскому мастерству требуют уйти с головой в болезненные мысли и воспоминания, чтобы сыграть правдоподобно. Моя методика продвигает эту технику на новый уровень. Вместо самобичевания душевной болью, я прошу взять боль, драму своей жизни и использовать ее для преодоления сложного пути. В этом случае мы создаем вместо того, чтобы разрушать. Это позволяет актерам и зрителям испытывать приятные эмоции, оптимизм и надежду. Мы хотим, чтобы наш зритель сказал: «Если этот герой может преодолеть такую же боль, как и у меня, то и я смогу», — рассказала Ивана в эксклюзивном интервью PEOPLETALK (полная версия появится на сайте уже в пятницу).



Программа мастер-класса в Москве такая:

Первый день: 9:00-19:00
Ивана интенсивно работает с каждой выбранной парой над сценой, которую они подготовили. Каждой паре уделяется 60-90 минут. Ивана находит слабые стороны у каждого актера и дает свои корректировки. После окончания 1-ого дня актеры готовят на следующий день ту же сцену с учетом комментариев тренера. В течение дня участники в зале вовлечены в разбор каждого кейса.
В завершении дня  — Q/A session (вопрос  — ответ) и автограф-сессия.


Второй день: 09:00-16:00
Ивана продолжает работать с каждой парой над сценой индивидуально, опираясь на результаты предыдущего дня, параллельно, взаимодействуя с участниками мастер-класса в зале. Ивана разбирает ошибки и подсказывает актёрам, что именно нужно изменить и привнести в актерскую игру для достижения поставленных режиссером целей. Аудитория и участники получают практические ключи для понимания героев и ролей.

Билеты можно купить здесь.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть