Топ-100
#НОВОСТИ

20 фактов из жизни Натальи Рудовой, о которых ты не знала

Мехралиева Эльнара Июль 02.2015

14791

Сегодня, 2 июля, свой 32-й день рождения празднует талантливая актриса Наталья Рудова. Молодая и перспективная, она уже давно покорила сердца российских зрителей, и, кто знает, возможно, в ближайшем будущем завоюет и Голливуд. В честь праздника мы решили вспомнить самые интересные факты из ее биографии.


Наталья Рудова – человек мира. Красавица родилась в городе Пахтакор (Узбекистан), а детство ее прошло у моря, в прикаспийском городе Актау (Казахстан). В 1995 году после развода родителей она с мамой перебралась в город Иваново.


Мать актрисы, по профессии инженер-проектировщик, работала в области строительства. У девушки также есть старшая сестра Оксана, а с отцом она поддерживает приятельские отношения.


В школьные годы Наташа была очень активным ребенком. Однажды она упала с качелей и получила тяжелейшую травму головы. Чудом выжила, но провела много времени в больнице.


В 1999 году после окончания школы Наталья поступила в Ивановское областное училище культуры на курс Танзили Рахимзяновны Щекиной.


Рост Натальи – 172 см.


Когда в 19 лет актриса переехала жить в Москву, какое-то время ей пришлось работать продавцом-консультантом в спортивном магазине «Спорт-сити» на Кутузовском проспекте.


Первая машина актрисы – Lexus, а первый телефон – красный LG.


По-настоящему знаменитой она стала после роли Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день». В настоящий момент молодая актриса очень востребована и участвует в разных теле- и кинопроектах.


Наталья – очень сентиментальная девушка и легко может заплакать.


С детства Наташа обожает Никиту Михалкова (69). «Он для меня − олицетворение серьезного мужчины. И он очень похож на моего папу», – рассказывает актриса.


Что касается личной жизни, то первый ее мужчина был старше Натальи на 13 лет, самой актрисе на тот момент было 19. «Мы встречались несколько лет. Это было сложно, но я его так любила, – делится Рудова. – Он был для меня всем, знакомил меня с миром. Он не был богатым человеком, но давал мне много». Наталья пока так и не встретила свой идеал и о семье не задумывается.


Наташа очень хорошо готовит, но не любит это занятие. «Я даже могу приготовить хороший плов. Если мне хочется кому-то сделать приятное, то я могу встать к плите, но терпеть не могу это делать», – рассказывает актриса.


В мужчинах ценит красоту. «Возможно, это потому, что у меня очень красивый папа. По нему всегда все девчонки сходили с ума. Он ухаживает за собой, всегда делает маникюр, − объясняет девушка. – Для меня важно, чтобы мужчина был если не красавцем, то очень симпатичным, он должен быть ярким, лидером».


Лучшие подруги актрисы – певица Анна Седокова (32) и чемпионка мира по pole-dance Вардануш Мартиросян (30).


Дважды Наталья позировала обнаженной для журнала MAXIM.


Актриса панически боится высоты.


Она любит смотреть сериалы, а также экшен, фэнтези и старые советские фильмы.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть