Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Премьера фильма «Дама Пик»: Ксения Собчак вышла в свет, а Максим Виторган пошутил про дочку

5755

Максим Виторган и Ксения Собчак

Кто: Ксения Собчак и Максим Виторган, Федор Бондарчук, Михаил Прохоров, Кристина Шаповалова, Ксения Раппопорт, Иван Янковский, Филипп Янковский и Оксана Фандера, Юлия Ковальчук, Александр Петров, Екатерина Вилкова, Милош Бикович, Аглая Тарасова и многие другие.

Что: Премьера фильма «Дама Пик».

Где: Кинотеатр «Октябрь», Москва.

Когда: 09.11.2016.

Люди говорят: Режиссер Павел Лунгин лично представил гостям свою картину об оперной певице Софье Майер (Ксения Раппопорт). Она, приехав в Россию после многих лет эмиграции, решает поставить спектакль «Пиковая Дама» в одном из местных театров. Увидел картину буквально весь свет, от беременной Ксении Собчак (35) до Михаила Прохорова (51), кстати, редкого гостя мероприятий. Стоит отметить, что еще утром накануне премьеры СМИ написали о родах Ксении Собчак (35), так что ее мужу, Максиму Виторгану (44) пришлось отвечать на вопросы прессы и об этом, он отшучивался, говорил, что Ксения уже родила и дочку назвали Вовой. Актёрская пара Александр Петров и Ирина Старшенбаум (звезды нового фильма Федора Бондарчука «Притяжение») долгое время скрывавшие отношения, вместе появились на премьере и с удовольствием позировали фотографам.

Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!