Топ-100
#НОВОСТИ

Google-чтения: L’One, Рудова, Миногарова и Караулова читают «Мастера и Маргариту» в прямом эфире

2209

Пресс-конференция Google-чтений «Мастера и Маргарита. Я там был»

Сегодня открылись ежегодные Google-чтения «Мастер и Маргарита. Я там был», организованные компанией Google при поддержке киноконцерна «Мосфильм». Более 500 человек – звезды, политики и обычные интернет-пользователи – в течение двух дней будут читать знаменитое произведение Михаила Булгакова в прямом эфире в YouTube. Кстати, посмотреть его ты можешь уже сейчас!

Карен Шахназаров и Андрей Болтенко

Отрывки из романа прочтут актеры Наталья Рудова, Алла Михеева, Елизавета Арзамасова, Маруся Зыкова, Максим Матвеев, Аглая Тарасова, Дмитрий Хрусталёв, Наталья Медведева, Юлия Топольницкая; телеведущие Рита Че, Антон Лаврентьев, Антон Королёв; исполнители Юлианна Караулова, L’One, Антон Беляев, Эльвира Т, репер ST и модель Мария Миногарова.

Павильон «Мосфильм»

В 22:30 всех зрителей чтений будет ждать сюрприз: ключевая сцена проекта «Бал у Сатаны» будет воспроизведена в специально отстроенных декорациях «Мосфильма», а трансляция пройдет с применением технологий 360, поэтому каждый сможет увидеть все детали и даже почувствовать себя героем событий. Советуем тебе не пропустить это зрелище!

Напомним, что впервые проект проводился в 2014 году, тогда читали «Анну Каренину» Л.Н. Толстого, а в 2015-м тема чтений звучала как «Чехов жив».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.