Топ-100

Почему Ким Кардашьян называют феррари, и с каким авто сравнивают Хлои? Спойлер: мы бы обиделись!

Декабрь 16.2016

2672

Экспресс-похудение Ким Кардашьян (36) после вторых родов вошло в историю. Известно, что после рождения сына Сейнта 5 декабря 2015 года Ким за шесть месяцев скинула 30 килограммов. Ким не стала скрывать секрет успеха: сбросить вес ей помогла диета Аткинса. И правильная мотивация (а куда же сегодня без нее?). Ее сестра Хлои (32) сначала безуспешно пыталась повторить подвиг Ким, но сдвинуться с мертвой точки ей удалось только недавно. Хотите похудеть? Хлои расскажет вам, как это сделать!

На днях звезда «Семейки Кардашьян» дала интервью одному из зарубежных изданий. Кардашьян сказала, что никаких особых секретов в питании нет: она все еще сидит на безмолочной диете и может съесть кусок пиццы без зазрения совести. Но Хлои стала уделять в два раза больше времени физическим нагрузкам после шутки диетолога Ким. Врач сказал, что если Ким фигурой похожа на Ferrari, то Хлои может считать себя максимум Хондой. Это сравнение так возмутило девушку, что она сразу же занялась своим телом.

Напомним, тема похудения – одна из самых острых для клана Кардашьян. Специалист по питанию разрабатывает меню для каждой из его представительниц, кроме Кендалл – она предпочитает разгрузочные дни и детокс-чаи спорту и диетам.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.