Топ-100
#НОВОСТИ

Тейлор Свифт в опасности: кто преследует певицу уже целый год?

Виктория Рубина Март 10.2017

677

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Навязчивого поклонника певицы Тейлор Свифт (27) арестовали в Нью-Йорке 6 марта. Как сообщает портал Page Six, 29-летний Мохаммед Джаффар проник в дом певицы. Это была не первая его попытка встретиться с кумиром лично.
В первый раз он появился у дома звезды в декабре 2016 года, в здание ему проникнуть не удалось, но он отчаянно попытался сделать это еще четыре раза. Также он неоднократно звонил в домофон. А вот в ночь на 6 февраля 2017 попал в коридор на этаж, где живет Тейлор, и вылез на крышу дома. Певица вызвала полицию, но стражи порядка так и не смогли задержать мужчину.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

И вот, 6 марта им наконец-то удалось взять его под стражу. Теперь Мохаммеду предъявлено обвинение в преследовании и проникновении в жилище со взломом.
«Джаффар может выйти под залог 20 тысяч долларов», — пишет портал HollywoodLife.com

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Певица живет в элитном охраняемом корпусе по соседству с Орландо Блумом (40) Она потратила на него 20 миллионов долларов, а безопасность ей обеспечить не могут. Оказывается, случай с Мохаммедом не единственный: в ноябре 2016 был арестован 39-летний Фрэнк Эндрю Гувер, который вымогал у Тейлор личные фото и повсюду преследовал ее.
Как сообщает инсайдер, Тейлор старается не концентрировать свое внимание на случившимся, но ей «по-прежнему страшно».

Надеемся Тейлор теперь в безопасности!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть