Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Что Роберт Паттинсон думает о новой прическе Кристен Стюарт и 10 других бритоголовых звезд

Алина Григалашвили Март 10.2017

4036

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Мы уже не помним те времена, когда Кристен Стюарт (26) была девушкой из робкого десятка, – сначала она изменила своему парню, Роберту Паттинсону (30), с режиссером «Белоснежки» Рупертом Сандерсом (45), а потом вообще «пошла» по девушкам: то Соко (31), то St. Vincent (34), то Алисия Карджил, а сейчас Стелла Максвелл (26).

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл

Восьмого марта актриса шокировала всех – побрилась под 0,5 см. И покрасилась в блонд. Ей, на удивление, очень идет! Даже бывший парень Кристен, Роберт Паттинсон, не смог удержаться от комментариев.

Кристен Стюарт

Об этом рассказали приближенные к актеру инсайдеры: «Он в восторге от новой прически Кристен. Когда они встречались, она гладила его по бритой голове и говорила, что однажды обязательно решится на такую прическу. Роберт считает, что с любой прической Стюарт выглядит очень круто». Мы с Робом абсолютно согласны и по такому случаю вспоминаем еще 10 звезд, которые в разное время (сознательно, а не как Бритни в 2007-м) ходили с бритой головой.

все слайды

Эмбер Роуз

Соланж Ноулз

Кейт Бланшетт

Jessie J

Натали Портман

Синтия Никсон

Таллула Уиллис

Шарлиз Терон

Шиннейд О'Коннор

Деми Мур

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть