Топ-100
#НОВОСТИ

Экс-ведущая «Орла и решки» Мария Ивакова возвращается на «Пятницу!»

Алина Григалашвили Март 10.2017

1957

Мария Ивакова и Валерия Дергилева
Мария Ивакова и Валерия Дергилева

Когда Маша Ивакова (30) сообщила в декабре, что покидает проект «Орел и решка», огромная армия ее поклонников запереживала: «Неужели мы больше не увидим Машу на ТВ?» Радуйтесь! Она возвращается. Да еще и не одна, а с боевой подругой, телеведущей Валерией Дергилевой.

Валерия Дергилева, Сергей Мезенцев и Мария Ивакова
Валерия Дергилева, Сергей Мезенцев и Мария Ивакова

13 марта в 7:30 на телеканале «Пятница!» стартует шоу «Утро Пятницы», в рамках которого в гости к двум прекрасным блондинкам будут регулярно приходить знаменитости и популярные блогеры. Они будут делиться советами о том, как получить заряд бодрости на весь день, и рассказывать про свои личные лайфхаки.

Валерия Дергилева, Юлия Топольницкая и Мария Ивакова
Валерия Дергилева, Юлия Топольницкая и Мария Ивакова

Мейкап-блогер, например, раскроет секреты профессионального макияжа, а Анна Седокова (34) даст зрителям уроки стиля. Среди других гостей «Утра» будут Влад Лисовец (44), Макsим (34), Юлианна Караулова (28), Глюк’oZа (30), Евгений Папунаишвили (35), Юлия Топольницкая (25) и другие. Короче говоря, «Утро Пятницы» – это повод встать пораньше.

Мария Ивакова и Антон Лаврентьев
Мария Ивакова и Антон Лаврентьев

Напомним, Мария Ивакова стала ведущей программы «Орел и Решка. Шоппинг» в 2012 году и вместе со своим напарником Антоном Лаврентьевым (33) летала по миру исследовать рынки, шоу-румы, магазины, торговые центры и достопримечательности. Но в декабре 2016-го проект закрылся.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть