Топ-100
#Рейтинги

30 лучших свадеб 2014 года

mkhashba Декабрь 11.2014

4652

Кадр из фильма "Свадебный торт"


БРЭД ПИТТ И АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

актеры

23 августа 2014

Почти девять лет Анджелина (39) и Брэд (50) томили весь мир в ожидании, и вот одна из самых красивых пар Голливуда узаконила свои отношения. Тихая церемония состоялась во Франции в замке молодоженов. К алтарю невесту сопровождали ее сыновья Мэддокс и Пакс, дочери Захара и Вивьен усыпали дорожку лепестками роз, а Шайло и Нокс доверили поднести обручальные кольца жениху и невесте. Дети не только принимали участие в церемонии, но и потрудились над платьем Энджи, украсив его рисунками.


КАНЬЕ УЭСТ И КИМ КАРДАШЬЯН

рэпер и телезвезда

24 мая 2014

24 мая произошло не менее громкое бракосочетание. Рэпер Канье Уэст (37) женился на телезвезде Ким Кардашьян (34). Влюбленные устроили грандиозную церемонию во флорентийском замке Форд де Бельведере с участием 600 гостей. К алтарю невесту вел отчим под трогательную песню Con te Partiro в исполнении итальянского тенора Андреа Бочелли. Невеста, жених и их маленькая дочь Норт блистали в нарядах Givenchy.


ДЖОРДЖ КЛУНИ И АМАЛЬ АЛАМУДДИН

актер и адвокат

27 сентября 2014

Джордж Клуни (53) покинул список холостяков, узаконив отношения с очаровательным адвокатом Амаль Аламуддин (36). Келли Престон, Карен Даффи, Люси Лю – это далеко не полный список красавиц, с которыми актёру приписывали романы. И только сейчас он встретил ту самую, ради которой смог расстаться со своей свободой. Свадьба прошла в Венеции в компании сотни гостей, среди которых были замечены Мэтт Деймон, Синди Кроуфорд, Анна Винтур и другие выдающиеся люди нашего времени. Под венец красавица-невеста отправилась в роскошном платье Oscar de la Renta, а черный костюм жениху сшил Джорджо Армани.


СОЛАНЖ НОУЛЗ И АЛАН ФЕРГЮСОН

певица и музыкальный продюссер, режисер

16 ноября 2014

Младшая сестра Бейонсе, Соланж Ноулз (28) вышла замуж за Алана Фергюсона (51). Молодожены отказались от всех привычных свадебных ритуалов. Вместо платья – сексуальный комбинезон от Stephane Rolland, вместо фаты и замысловатой укладки – афро. Роскошным авто Алан и Соланж предпочли обычные велосипеды. Гости блистали в белых нарядах, как и прописывал дресс-код мероприятия.


ПОППИ ДЕЛЕВИНЬ И ДЖЕЙМС КУК

модель и бизнесмен

16 мая 2014

Сестра Кары Делевинь, модель и It-girl Поппи (28) вышла замуж за бизнесмена Джеймса Кука (35). Свадебная церемония состоялась в церкви Святого Павла в Лондоне. Место было выбрано неслучайно. По традиции, здесь венчались родители невесты и ее старшая сестра Хлоя. Поппи выглядела очень женственно в платье Chanel, которое создал для нее сам Карл Лагерфельд. Подружкой невесты была ее младшая сестра Кара.


ЕЛЕНА КУЛЕЦКАЯ И СТАНИСЛАВ РОМАНОВСКИЙ

модель, телеведущая и оператор-постановщик

17 августа 2014

Елена Кулецкая (32), бывшая девушка Димы Билана, сказала заветное “да” оператору-постановщику Станиславу Романовскому, с которым познакомилась на съемках телепрограммы. Свадьба состоялась в Провансе в окружении самых близких людей.


ВИКТОРИЯ КРУТАЯ И ДАВИД БЕРКОВИЧ

совладелица цветочного бутика Florist Gump и ресторатор

28 июня 2014

Дочь известного композитора и продюсера Игоря Крутого Виктория (29) вышла замуж. Избранником девушки стал московский ресторатор Давид Беркович (29). Пышное торжество прошло в Монако, куда съехался весь российский бомонд, гости гуляли три дня. Во время торжества красавица-невеста сменила целых четыре наряда: два платья Ines Di Santo, одно Rubin Singer и брючный костюм Dolce&Gabbana.


ОЛИВИЯ ПАЛЕРМО И ЙОХАННЕС ХЬЮБЛ

It-girl, актриса и модель

21 июня 2014

Прекрасная Оливия Палермо (28) и ее избранник Йоханнес Хьюбл (37) вступили в брак после шестилетнего романа. Радостной новостью о свадьбе красавец поделился на своей странице в Instagram. Йоханнес в качестве наряда выбрал роскошный белоснежный костюм, а Оливия свадебному платью предпочла пышную юбку Carolina Herrera в сочетании с кремовым кашемировым топом и лодочками Manolo Blahnik.


НИК КАРТЕР И ЛОРЕН КИТТ

солист группы Backstreet Boys и инструктор по фитнесу, актриса

12 апреля 2014

Настоящей неожиданностью для армии поклонников стала свадьба убежденного холостяка, солиста легендарной группы Backstreet Boys Ника Картера (34). Окольцевать любимца миллионов удалось специалисту по фитнесу, актрисе Лорен Китт (31). Трогательная церемония прошла в Санта-Барбаре на берегу океана. Ранее Ник сделал предложение возлюбленной на одном из островов Флорида-Кис, где преподнес ей кольцо с бриллиантом в семь карат.


КЕЛЛИ РОУЛЕНД И ТИМ УИЗЕРСПУН

певица и менеджер

9 мая 2014

Бывшая вокалистка группы Destiny's Child Келли Роуленд (33) вышла замуж за своего менеджера Тима Уизерспуна, который сделал ей предложение… по скайпу. Скромная церемония прошла в Коста-Рике. Среди гостей была замечена подруга детства Бейонсе с мужем Джей-Зи.


ДЖЕССИКА СИМПСОН И ЭРИК ДЖОНСОН

певица, актриса и бывший футболист

5 июля 2014

Церемония бракосочетания этой пары состоялась на ранчо Сан-Исидро в калифорнийском городе Монтесито. Сладкоголосая певица и актриса Джессика Симпсон (34) вышла замуж за отца своих детей Эрика Джонсона (35). Для церемонии она выбрала платье Carolina Hererra. Этот брак стал вторым по счету для Джессики и Эрика.


ГАЛИНА ЮДАШКИНА И ПЕТР МАКСАКОВ

арт-директор, фотограф и бизнесмен

3 сентября 2014
В семье Валентина и Марины Юдашкиных произошло радостное событие. Единственная дочь Галина (23) вышла замуж. Избранником светской львицы стал Петр Максаков (24), внук выдающейся актрисы Людмилы Максаковой. Молодожены расписались в столичном ЗАГСе, отложив пышную свадьбу на будущее. Галина поделилась своей радостью в Instagram: ''Мы расписались 3 числа! И только сегодня можем объявить официальный день свадьбы! Это 6 июня 2015 года!!!! Мы очень счастливы!'' Поговаривают, что свадебное платье девушке сошьет отец.


ЕКАТЕРИНА ФЕДУН И ЮХАН ГЕРАСКИН

It-girl и менеджер футбольного клуба ''Спартак'

4 октября 2014

Дочь вице-президента ''Лукойла'' и председателя совета директоров футбольного клуба ''Спартак'' Леонида Федуна вышла замуж. Избранником Кати (24) стал менеджер клуба красно-белых Юхан Гераскин (25). Одна из самых красивых свадеб прошла в Стамбуле. В фешенебельный отель Ciragan Palace Kempinski Istanbul съехались гости из разных уголков мира. Столы ломились от угощений, гости блистали нарядами и драгоценностями, а невеста трижды меняла образ. Два платья – Zuhair Murad и одно Elie Saab Haute Couture. Организацию свадьбы доверили известному продюсеру и шоумену Андрею Фомину и его команде ''Андрей Фомин Продакшн''.


ВЛАДИМИР КОЖИН И ОЛЕСЯ БОСЛОВЯК

 советник российского президента и певица

6 июля 2014

Серьезный политик Владимир Кожин (55) попал в сети ''мобильной блондинки'' Олеси Бословяк (25). Свадьба отгремела с царским размахом в усадьбе ''Архангельское''. Гостям было запрещено выкладывать изображения жениха, поэтому в сети мелькали только фото невесты. Поздравить новобрачных приехали известные политики и звезды шоу-бизнеса и даже сам Дмитрий Медведев. Продюсер группы “Мобильные блондинки” уже объявил кастинг на место Олеси.


СТАС ПЬЕХА И НАТАЛИЯ ГОРЧАКОВА

певец и модель, диджей

сентябрь 2014

Темноволосый красавец с бархатным голосом Стас Пьеха (34) женился! Его супругой стала модель и диджей Наталия Горчакова (26), которая подарила певцу ребенка. Влюбленные расписались без лишних церемоний. Стас не любит афишировать свою личную жизнь!


ЛЕЙТОН МИСТЕР И АДАМ БРОДИ

актеры

февраль 2014 

Звезда сериала “Сплетницы” Лейтон Мистер (28) тайно вышла замуж за своего возлюбленного, актера Адама Броди (34). Парочка не афишировала отношения, поэтому свадьба прошла в атмосфере строжайшей секретности.


ТОМ ХАРДИ И ШАРЛОТТА РАЙЛИ

актеры

4 июля 2014

На юге Франции в старинной церкви XVIII века обвенчались актер Том Харди (37) и актриса Шарлотта Райли (32). Скромная церемонию провели в тайне от общественности. На свадьбе присутствовали только близкие и родные молодоженов.


ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК И МАРИЯ ПОГРЕБНЯК

футболист и дизайнер

20 мая 2014

Футболист английского клуба Reading Павел Погребняк (31) женился на своей гражданской жене Марии (26) спустя десять лет после знакомства. К алтарю спортсмен отправился в сопровождении сыновей, которых у них с Марией трое. Невеста блистала в платье Elle Saab.


ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА И ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВ

певица и IT-специалист

апрель 2014

Покинув группу Serebro, Елена Темникова (29) нашла счастье в браке. О муже певицы Дмитрии Сергееве (32) известно, что он специализируется на информационных технологиях. Дмитрий сделал предложение по смс, после чего парочка отправилась на Мальдивы. Недавно певица поделилась радостью с поклонниками в Instagram, сообщив о своей беременности.


ЮЛИЯ САВИЧЕВА И АЛЕКСАНДР АРШИНОВ

певица и композитор

23 октября 2014

Юлия Савичева (27) теперь замужем. Избранником певицы стал композитор Александр Аршинов (29). Спустя десятилетие романтических отношений влюбленные решили официально оформить свои отношения. Пышное торжество прошло в торговом центре  ''Вегас'', куда съехалось немало звезд шоу-бизнеса. Вечер вели Лера Кудрявцева и Александр Анатольевич. Если верить слухам, продюсер Юлии Макс Фадеев подарил молодоженам виллу на Бали.


МЭРИ-КЕЙТ ОЛСЕН И ОЛИВЬЕ САРКОЗИ

актриса и банкир

Одна из знаменитых близняшек Олсен Мэри-Кейт (28) и брат экс-президента Франции Оливье (45) теперь муж и жена! О свадьбе мы бы так и не узнали, если бы не кольца на безымянных пальцах влюбленных. Эта пара любит все держать в секрете. Ходят слухи, что на церемонии присутствовало всего несколько человек. Для актрисы это первый брак, а вот Оливье уже был женат, у него двое детей. 


ШЕРИЛ КРОУ И ЖАН-БЕРНАР ФЕРНАНДЕС-ВЕРСИНИ

певица и ресторатор

7 июля 2014

Чтобы понять, что они созданы друг для друга, влюбленным было достаточно трех месяцев. Певица Шерил Коул (31) выложила в Instagram фото обручального кольца с огромным бриллиантом и сообщила поклонниками, что вышла замуж за Жан-Бернара (33) и очень счастлива. По слухам, влюбленные поженились на сказочном острове Мюстик в Карибском море, где присутствовало всего четверо гостей. Напомним, что это уже второй брак певицы. Ее союз с футболистом Эшли Коулом распался из-за постоянных измен спортсмена.


НАДЕЖДА ОБОЛЕНЦЕВА И АЙРАТ ИСХАКОВ

совладелица интеллектуального "Клуба 418" и предприниматель

Пышная свадьба прошло в райском уголке Италии на озере Комо. Надежда (30) сказала "да", своему давнему поклоннику Айрату Исхакову (46). На торжество съехалось около 150 гостей. Для главного события девушка выбрала два наряда Dolce&Gabbana и Alexander Terekhov. Вел свадьбу Иван Ургант. А известная итальянская кондитерская Sant Ambroeus приготовила для молодоженов огромный торт, украшенный разноцветными розами. На свадьбе пел сам Эрос Рамазотти.


АДАМ ЛЕВИН И БЕХАТИ ПРИНСЛУ

фронтмен группы Maroon 5 и модель

19 июля 2014 

Один из самых сексуальных мужчин планеты Адам Левин (35) связал себя узами брака с моделью Victoria `s Secret Бехати Принслу (25). Свадьба состоялась в Мексике на фешенебельном курорте Лос-Кабос куда съехалось 275 гостей. Невеста пошла под венец в  платье от Marchesa. Влюбленные отказались от подарков, вместо этого они призвали гостей сделать пожертвования.


НИКИТА ЕФРЕМОВ И ЯНА ГЛАДКИХ

актеры

В августе 2014

На одного завидного жениха стало меньше. Наследник актерской династии — внук легендарного Олега Ефремова и сын известного Михаила Ефремова — Никита Ефремов (26) женился на своей коллеге Яне Гладких (23), с которой встречался около двух лет. Влюбленные сыграли свадьбу в Грузии. Разделить радостное событие в жизни молодоженов приехали близкие родственники и друзья.


ПОЛИНА ГАГАРИНА И ДМИТРИЙ ИСХАКОВ

певица и фотограф

9 сентября 2014

Ребята обручились во Франции, где на Мосту влюбленных Дмитрий (36) надел кольцо на безымянный палец Полины (27). Позже пара расписалась в Тверском ЗАГСе Москвы в кругу самых близких людей. Напомним, что для Полины это второй брак, от первого у нее растет шестилетний сын.


СКАРЛЕТ ЙОХАНССОН И РОМЕН ДОРИАК

актриса и французский журналист

1 октября 2014 года

Через месяц после рождения дочки Роуз Скарлетт Йоханссон (30) тайно вышла замуж за французского журналиста Ромена Дориака (32). Молодожены держали в секрете информацию о своей свадьбе, чтобы сохранить таинство торжества. Церемония прошла в американском городе Филипсбург, штат Монтана.


ЭШЛИ СИМПСОН И ЭВАН РОСС

певица и актер

30 августа 2014

Эшли Симпсон (30) вышла замуж. Избранником девушки стал сын Дайаны Росс Эван (26). Праздник состоялся в Гринвиче в доме Дайаны, которая взяла на себя организацию торжества. К алтарю невесту вел ее пятилетний сын Бронкс, от первого брака с музыкантом Питом Вентцем. Подружкой невесты была ее родная сестра Джессика Симпсон (34), которая тоже вышла замуж в этом году.


ДЖЕЙМИ ЛИНН СПИРС И ДЖЕЙМИ УОТСОН

Актриса, певица и предприниматель

14 марта 2014

Родная сестра Бритни Спирс Джейми Линн(23) вышла замуж за Джейми Уотсона (23). Жених сделал ей предложение год назад, надев на безымянный палец кольцо с большим бриллиантом. Роскошная свадьба состоялась в Новом Орлеане в окружении 200 гостей. Невеста блистала в эффектном платье Liancarlo. К алтарю ее вела шестилетняя Мэдди, дочь Джеми и Кейси Олдриджа, с которым она была обручена, но так и не узаконила отношения. На тот момент девушке было 16 лет.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть