Топ-100
#НОВОСТИ

У Марка Энтони новая девушка! И она младше его на 20 лет

Ника Голикова Июль 07.2017

686

Марк Энтони
Марк Энтони

Марк Энтони (49) умеет привлекать внимание противоположного пола. Напомним, он был женат четыре раза: на его обаяние клюнули актриса и модель Даянара Торрес (42) (с 2000-го по 2004-й они успели пожениться, развестись, снова сходить в ЗАГС и окончательно расстаться), певица Дженнифер Лопес (47) (2004-2011) и модель Шеннон де Лима (29). С последней певец развелся в декабре 2016-ого через два года брака.

Дайнара Торрес и Марк Энтони
Дайнара Торрес и Марк Энтони

Дженнифер Лопес и Марк Энтони
Дженнифер Лопес и Марк Энтони

марк энтони и шеннон да лима
Марк Энтони и Шеннон Де Лима

И вот, новый роман! Месяц назад Марк выложил фото в свой Instagram с 29-летней итальянской моделью Рафаэллой Модуньо с подписью: «Создаем воспоминания. Счаcтливые выходные».

А теперь и сама девушка подтвердила это в интервью журналу Oggi. «Да, мы пара, наши отношения начались недавно, поэтому мы пока только узнаем друг друга», — сообщила Рафаэлла.

Рафаэлла Модуньо

Рафаэлла Модуньо начала модельную карьеру в 2011 году и, надо сказать, довольно успешно. За это время она успела поработать с Roberto Coin, Dolce & Gabbana, Prada, а в 2012-м украсить обложку журнала Maxim.

Кстати, после развода Марку уже приписывали роман с 21-летней моделью Марианой Даунинг (21). Правда, спустя несколько месяцев пара рассталась.

Мариана Даунинг и Марк Энтони
Мариана Даунинг и Марк Энтони

Надеемся, в этот раз все будет по-другому.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть