Топ-100
#НОВОСТИ

Рукопожатие Трампа снова проигнорировали! Но на этот раз не Мелания

Ника Голикова Июль 07.2017

5209

Дональд Трамп

Недавно Дональд Трамп (70) отправился в свое второе зарубежное турне, на этот раз по Европе (первое было по странам Ближнего Востока). Президент полетел не один – компанию ему составила его жена Мелания (47) и Иванка (35) с мужем Джаредом Кушнером (36). Это турне завершится саммитом «большой двадцатки» в Гамбурге, где Дональд встретится с Владимиром Путиным (64).

Мелания и Дональд Трамп

А пока все обсуждают, как пройдет встреча России с Америкой, Дональд в очередной раз оказался в центре скандала. Первая леди снова проигнорировала рукопожатие президента. Но на этот раз речь не о Мелании… это была Агата Корнхаузер-Дуда (45) – первая леди Польши.

Мелания, Дональд Трамп, Агата Корнхаузер-Дуда и Анджей Дуда

В четверг Трамп прилетел в Варшаву, где встретился с президентом Анджеем Дудой (45) и его супругой. Последняя прошла мимо Трампа, когда он протянул ей руку – предпочла сначала поприветствовать Меланию.

Напомним, у Дональда вообще трудности с рукопожатиями. Например, недавно все смеялись над Трампом и новым президентом Франции Эммануэлем Макроном (39), когда дружелюбный жест чуть не перерос в соревнования по армреслингу. Рукопожатие длилось несколько секунд: президенты так сильно сжали друг другу руки, что аж побелели костяшки, зато на лицах были улыбки.

А в мае (во время первого зарубежного турне) Мелания несколько раз игнорировала попытки Трампа взять ее за руку – дала повод думать, в их отношениях не все так гладко.

Кстати, Дональд тоже не всегда хочет жать руки. Вспомнить хотя бы скандал с Меркель (62)– в марте Трамп отказался пожимать руку канцлеру Германии на камеру. Может, карма?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть