Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: эти средства такие же горячие, как Эмили Ратаковски!

Марина Харламова Июль 07.2017

212

Чтобы отражение в зеркале всегда радовало тебя, важно тщательно следить за собой – так что без этих средств никуда! Мы знаем, о чем говорим!


Средство для защиты от ультрафиолетового излучения UV ESSENTIEL, Chanel, цена по запросу

Каким бы холодным ни было лето, а защита нужна даже в пасмурные дни. Лучше всего использовать легкие средства, такие как это, чтобы кожа могла дышать и при этом была в полной безопасности от вредных ультрафиолетовых лучей.


Косметическая линия средств Perricone MD: отшелушивающий крем, сужающий поры, – 4720 р., сыворотка, совершенствующая кожу, – 7600 р., обезжиренный увлажняющий крем для лица – 6080 р., крем-сияние для кожи вокруг глаз – 5200 р.)

Эти средства нужны только молодой коже — они совсем бессильны против явных признаков старения, а вот мелкие несовершенства, вроде черных точек, резких высыпаний и первых морщин, уберут. Так что, если у тебя нет очевидных anti-age-проблем, используй смело!


Линия спреев для телаNeroli Portofino All Over Body Sprays, Tom Ford, цена по запросу

Они подарят тебе легкую свежесть и приятный аромат. Кстати, ты можешь использовать их и вместо парфюма – держатся стойко, как минимум восемь часов.


Освежающая увлажняющая гель-сыворотка «Живая вода», Swiss line, 9000 р.

Впитывается мгновенно и не оставляет после себя неприятного липкого эффекта — так что после нее ты можешь обойтись и без обычного крема. Кстати, если будешь использовать ее каждый день, то уже через неделю заметишь, что кожа стала значительно более мягкой и эластичной!


Матирующий праймер со светоотражающим эффектом линии pores no more!, dr.brandt, 3000 р.

Этот малыш заменит тебе сразу три продукта: он и поры сужает, и кожу к макияжу подготавливает (как праймер), и достоинства лица помогает подчеркнуть, скрывая мелкие недостатки (как хайлайтер). Ура, теперь в твоей косметичке станет чуть больше места!


Моментальная увлажняющая маска для лица «Пион», L’Occitane, 480 р.

Если нужно срочно привести кожу в чувство – увлажнить ее и придать сияние, – то эта маска – то что надо! Тебе нужно просто нанести ее на все лицо, подержать 5-10 минут, смыть водой – и готово. Кожа мгновенно станет упругой и свежей.


Сыворотка для губ RHA lip’sculpt TEOSYAL, цена по запросу

Она будет не просто увлажнять твои губы, но и визуально сделает их объемнее и сексуальнее (правда, ненадолго – на пару часов в лучшем случае, но все-таки!). На губы сыворотка ложится незаметной тонкой пленочкой, приятно освежает и немного холодит.


Освежающая маска-желе Refresh Jelly Mask, Cefine, 2970 р.

Настоящий изысканный десерт для кожи. Использовать ее – одно удовольствие: она обладает нежной тающей прохладной текстурой и прекрасно освежает, а еще придает упругость, сужает поры и улучшает цвет лица.


Высокоэффективное средство для век с результатом быстрого и стойкого лифтинг-эффекта Cree Rajeunissante Et Reparatrice Des Yeux, Phytosial, 4270 р.

Работает крайне деликатно, но при этом эффективно. Буквально через пару недель использования ты заметишь, как улучшилось состояние кожи вокруг глаз: количество морщинок станет заметно меньше, повысится тонус и упругость, а еще пройдет отечность и пропадут синие тени.


Крем для бровей High Definition, цена по запросу

Этот крем будет не только придавать твоим бровям нужный оттенок, но и ухаживать за волосками, делать их более гладкими и послушными.


Черная тканевая маска Dr.Jart, 2815 р.

Чтобы поры были идеально чистыми, периодически им нужно устраивать «детокс» – на такой случай тебе и пригодится эта маска. За счет угля и кислорода она идеально справляется с поставленной задачей: удаляет все «пробки» и выводит все ненужное. Итог – ты получаешь увлажненную кожу с ровным тоном и цветом.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть