Топ-100

3D-фитнес – новый вид тренировок для тех, кто хочет тело, как у Джиджи Хадид

Июль 08.2019

2112

В студии здорового фитнеса SCULPT твое тело прокачают так, что через полгода в свой Instargam ты будешь выкладывать снимки только в бикини! И вот почему.


Здесь практикуют особые тренировки – 3D-фитнес. Это «классические» упражнения, но выполнять их нужно в трёх плоскостях, чтобы прокачать все мышцы от и до под разными углами.

Такой метод тренировок был создан в США, и теперь он есть в России в студии здорового фитнеса SCULPT. Привезла его в столицу Анастасия Троицкая.

Анастасия Троицкая

«С этим методом я впервые познакомилась в Нью-Йорке, в студии, которую основал один из самых известных тренеров моделей Victoria’s Secret, Джастин Гелбанд. Мы работаем по похожей методике – наши занятия не задействуют большие веса и включают малоамплитудные упражнения в трёх плоскостях, которые заставляют мышцы гореть, – делится Анастасия Троицкая, основатель cтудии Sculpt. — Главная фишка SCULPT – правильное движение на основе принципов пилатеса и функционального 3D движения».

все слайды

В «меню» студии ты найдешь самые модные сегодня направления: пилатес, barre (сочетание функциональных, силовых и балетных движений), функциональный тренинг, фасциальный стретчинг, танцевальное кардио.

все слайды

Еще одно преимущество SCULPT – небольшие группы (не более 9 человек на занятии), так что можешь не переживать, во время занятия тренер сможет подсказать и показать тебе, что и как делать.

все слайды

Кстати, в SCULPT особое внимание уделяют технике движений, здесь тебе не дадут шанса сделать упражнение с ошибкой. Тут ты будешь тренироваться правильно, а значит, и эффективность после таких занятий будет в разы выше, чем в обычном спортзале. В общем, уже через месяц ты не узнаешь свое тело, и буквально через полгода-год твоя фигура будет ничуть не хуже, чем у супермоделей.

В SCULPT очень уютно и красиво: светлый интерьер с дубовым полом, с огромными зеркалами и милым декором, который полностью продумывала основательница студии Анастасия Троицкая.

«Например, настенные горшочки для цветов я специально везла из Лондона в двух чемоданах. Люблю, когда все четко, красиво и на своих места», – подчеркивает Анастасия. Уверены, тут ты будешь эффективно тренироваться и с удовольствием постить фотографии в Сеть.

все слайды

sculptstudio.ru

ул. Гашека 2, стр. 1, 2 этаж

+7 (925) 076-07-10

+7 (499) 530-27-94

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.