Топ-100
#КРАСОТА

4 главных правила, как загореть и не сгореть. Ева Лонгория их знает!

Марина Харламова Август 07.2017

1445

Ева Лонгория

Каникулы Евы Лонгории (42) продолжаются. Пару недель назад она вместе с мужем Хосе Бастоном (49) отдыхала на Ибице. А буквально вчера эта сладкая парочка была «поймана» папарацци на пляже в Майами. Ева и Хосе чудесно проводили время: загорали, купались, катались на велосипедах и наслаждались обществом друг друга. Кстати, на пляже Ева ходила в белой рубашке – и не потому, что хотела спрятать свою фигуру, а все ради защиты от палящих лучей солнца. Беречь кожу от ожогов – крайне важно (особенно когда на тебя равняются толпы поклонников).

все слайды










Если и ты не хочешь обгореть этим летом (в эти выходные, кстати, обещают +27), то советуем тебе не забывать о «технике безопасности».

Ева Лонгория

1. Используй солнцезащитный крем с пометками UVA и UVB, а также с SPF не ниже 30.

2. Загорай до 12 и после 16. «И проводи на пляже не больше двух-трех часов в день, – советует дерматолог Ник Лоу из Лондона. – Поверь, этого времени вполне достаточно, чтобы у тебя был красивый оттенок загара. А валяться весь день на берегу моря, желая стать еще более шоколадной, бессмысленно, так как на самом деле у кожи есть суточная норма выработки меланина – в среднем это и есть те самые два-три часа».

3. Принимай витамины. «Если ты хочешь сильнее подзагореть, то лучше принимай таблетки, «ускоряющие загар», а не увеличивай время, проведенное на солнце, – рекомендует доктор Марко Ленс из Нью-Йорка. – Но это не значит, что таблетки заменят тебе солнцезащитный крем – без него лучше вовсе не выходить на солнце».

Ева Лонгория

4. Следи за своим рационом. «Наверняка, ты уже знаешь, что помидоры помогают загару быстрее проявиться, – рассказывает дерматолог Саманга Бантинг. – Но также есть еще ряд продуктов, которые предотвратят появление ожогов. Например, хорош будет зеленый чай. Он богат антиоксидантами, которые необходимы нам для защиты от негативного влияния солнца. Рыба, богатая Омега-3, обладает противовоспалительными свойствами. Темный шоколад с флавоноидами и кофейные напитки помогают снизить риск появления рака кожи. Так что их смело можешь употреблять до выхода на пляж».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть