Топ-100
#НОВОСТИ

Андрей Григорьев-Апполонов впервые рассказал, как пережил смерть сестры

3557

22 июля в семье Андрея Григорьева-Аполлонова (47) случилось несчастье: старшая сестра певца Юлия умерла от приступа астмы. Ей было 52 года.

Юлия Григорьева-Апполонова

Андрей хранил молчание целых две недели, но вчера он наконец-то вышел на связь с поклонниками и рассказал, как он переживает тяжелую утрату.

«Всем здравствуйте! Меня не было в эфире две недели, потому что случилось… Горе, ребята, горе. Моя родная, единственная, любимая сестричка… Моя жизнь наполовину остановилась. Я не могу прийти в себя. Такая вот фигня. Наполовину мёртв. Слова с трудом. Моя Юленька», — с трудом сдерживая слезы сказал Григорьев-Аполлонов.

Олег Яковлев

Юля работала костюмером в группе Андрея «Иванушки International». Она умерла через месяц после того, как от пневмонии скончался бывший солист группы Олег Яковлев.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!