Топ-100
#Путешествия #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

5 причин провести отпуск в Maxx Royal Kemer Resort

189802

Не знаешь, где провести отпуск? Тебе повезло, ведь у тебя есть PEOPLETALK! Мы уже все придумали и нашли для тебя идеальный отель. Называется Maxx Royal Kemer Resort. Рассказываем, почему тебе там понравится.


Природа

Песчаные белые пляжи протяженностью 400 м, лазурное море (и не одно, ведь здесь встречаются бухты Средиземного и Эгейского) и стильный отель с отличным сервисом – что еще нужно для отдыха? Здесь царит полная гармония с природой – даже в дизайне зеркальные поверхности удачно сочетаются с декором из дерева, а что уж говорить о невероятных видах!

Кстати, ты можешь выбрать пляж, который подходит именно тебе. Здесь есть пляж Tangerine – сердце курорта с яркими шезлонгами и веселым пляжным баром. Или же Middle Bay, который идеально подходит для тех, кто хочет провести отпуск в окружении гор и сосновых лесов.


Рестораны

Maxx Royal изменит твое представление о ресторанах в Турции. Здесь вежливый персонал предложит тебе любые блюда – от традиционной уличной еды турок вареной кукурузы до самых изысканных блюд. Осталось только выбрать!

Azure 24 – основной ресторан в главном здании, который открыт круглые сутки. Обед или ужин здесь похожи на банкет из восточных сказок. А совсем рядом расположены Chocolatier – шоколадный бутик (привет, бельгийский шоколад!) и Le Melange, где можно заказать кофе и утренний круассан.

Azure Turk, Azure Italia и Azure Fish – все эти заведения находятся на ресторанной улице (да, бывает и такое!) Azure Court. Именно здесь ты можешь попробовать знаменитый бобовый салат, ароматную сырную пиццу или блюда из свежей рыбы.

А наш личный фаворит – ресторан Asia & Sushi с впечатляющим выбором морепродуктов, расположенный в бухте. Создается ощущение, что ты находишься на отдаленном тропическом острове с белоснежным песком.

На территории Maxx Roayl Kemer Resort находятся 11 баров, в каждом из которых ты можешь попробовать уникальные коктейли от лучших барменов.

И, конечно, особое внимание уделяют маленьким гостям. Большинство ресторанов и кафе на территории Maxx Royal предлагают специальное детское меню, которое точно понравится самым привередливым гурманам.


Спа

В Aven Royal Spa отеля Maxx Royal Kemer представлена коллекция уникальных процедур, таких как биосауна, соляная комната, грязетерапия, Рэйки-терапия, озоновая сауна, аппаратная медицина (LPG, CACI, Silkpeel, Cryolipo), а также богатый выбор эксклюзивной косметической продукции. Советуем обратить особое внимание на следующие услуги.

Криолиполиз – современная атравматичная альтернатива липосакции. С помощью специального аппарата CryLipoII проблемные зоны охлаждают в течение часа, благодаря чему разрушаются жировые клетки. Через 90 дней более 20% жировых отложений исчезнут.

И, конечно, в Aven Royal Spa советуем попробовать интенсивную программу омоложения с косметикой Bellefontaine, в состав которой входит икра. Процедура, специально разработанная для лица и тела, занимает всего два часа.

Простая арифметика: час на криолиполиз, два часа на процедуру с Bellefontaine – всего за три часа тебе предлагается побороться с лишним весом и признаками старения!


Номера

Рестораны, салоны и пляжи – это важно, но не менее важен комфорт собственного номера. Выбор у тебя очень большой – здесь есть Maxx сьюты на любой вкус (самый большой – двухэтажный Maxx Laguna Duplex Suite – вмещает до 11 человек, его площадь 310 кв. м). И это не говоря о роскошных частных виллах на пляже, рассчитанных на 10 и более гостей!


VIP-сервис

С программой Maxx Royalty ты точно почувствуешь себя особенным! Она предлагает специальные скидки и эксклюзивные услуги. Ты не только сможешь арендовать вертолет (как тебе такой трансфер вместо такси?), но и получишь приятные бонусы в Duty Free аэропорта Антальи, магазинах отеля, спа-центре и на спортивных площадках.

Так, например, для гостей, которые ожидают трансфер, предусмотрена комфортабельная зона отдыха с душевыми, раздевалками и другими приятными бонусами – до самой последней минуты ты будешь наслаждаться отдыхом.

Да и в аэропорту все будет куда проще! Отель гарантирует быстрое и комфортное прохождение всех терминалов, а также бесплатное пребывание в Maxx Royal Lounge до самой посадки в самолет.

Вот это отдых!

www.maxxroyal.com

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!