Топ-100
#НОВОСТИ

Это облако из роз: как Ким и Канье отметили День всех влюбленных?

Молчанова Зоя Февраль 15.2017

2361

ким и канье

День святого Валентина оказался отличным поводом для Канье (39) немного отвлечься от работы, ведь все это время он готовился к показу новой коллекции Yeezy, которую, кстати, представит уже сегодня!

ким и канье

Вчера вечером Канье и Ким (36) были замечены в одном из ресторанов Нью-Йорка за ужином. Ким по такому случаю надела бархатную юбку в пол и топ, не забыла и про парку, чтобы не замерзнуть. Уэст же решил не наряжаться: надел джинсы и куртку, хотя его прическа и так кажется нам праздничной. Выглядел Канье уставшим, но это, видимо, не помешало ему сделать любимой сюрприз.

Кроме ужина был еще один подарок, которым Кардашьян поделилась в своем Snapchat. В тайне от жены Уэст установил целую стену из цветов (с розами и орхидеями) у них дома! Ну и как тут не обзавидоваться? Говорят, что муж также преподнес Ким дорогие ювелирные украшения (главное, чтобы их снова не украли…)

ким и канье

Напомним, еще месяц назад весь мир думал, что отношения Ким и Канье пошли на спад: они все меньше времени проводили вместе, особенно после того, как Уэст попал в больницу с нервным срывом, а потом оба ушли с головой в работу. Но, видимо, все это было просто слухами. В последнее время Ким делится милыми фотографиями с мужем и детьми, и их все чаще можно встретить вместе. Так что праздник точно пошел им на пользу, особенно перед таким важным для Канье днем, как показ Yeezy.

ким и канье

А как тебя поздравил любимый?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть