Топ-100
#НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Почему книга Алексея Чумакова называется «47» и при чем тут Юлия Ковальчук?

Анна Балоян Февраль 15.2017

6030

Алексей Чумаков

Сегодня Алексей Чумаков (35) представил прессе свою вторую книгу – фантастический роман с таинственным названием «47». Произведение артиста уже сравнивают с работами знаменитого писателя-фантаста Дина Кунца – они такие же захватывающие.

Алексей Чумаков

На пресс-ланче, посвященном выходу книги, ведущей которого стала главный редактор PEOPLETALK Лаура Джугелия, у Чумакова, конечно, спросили – как появилось такое название? Ответ прост – ему просто понравилось число: «47 – это яркое число, не банальное: 54 – корявое, 666 – банальное. А 47 просто нарисовалось в моей голове».

Алексей Чумаков и Лаура Джугелия
Алексей Чумаков и Лаура Джугелия

Супруга Алексея, бывшая солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук (34) – главный критик Чумакова. «Она первая читает. И нервирует меня этим, потому что критикует. Но по делу!» – признается певец.

47

Кстати, вполне возможно, что скоро мы увидим и экранизацию романа «47». Сценарий на первую книгу Чумакова под названием «В поисках призраков» уже готов – съемки не за горами.

Алексей Чумаков и Лаура Джугелия
Алексей Чумаков и Лаура Джугелия

Алексей не ждет, что эта книга перевернет чью-то жизнь или войдет в историю русской литературы. Он хочет просто дать людям эмоции: «Я хочу, чтобы человек, который будет читать эту книгу, не чувствовал безразличие». В общем, новые ощущения ты можешь получить уже сейчас – книга продается во всех книжных магазинах Москвы.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть