Топ-100
#НОВОСТИ

Сандра Буллок и Рианна на съемках «8 подруг Оушена»

Виктория Рубина Апрель 07.2017

1199

Кадр со съемок «8 подруг Оушена»

После тысячи закулисных фото нашумевшего фильма «8 подруг Оушена» в Сети наконец-то появился первый официальный снимок со съемочной площадки. В кадре Сандра Буллок (52), Кейт Бланшетт (47) и Рианна (29).

Кейт Бланшетт и Сандра Буллок в фильме «8 подруг Оушена»
Сандра Буллок и Кейт Бланшетт в фильме «8 подруг Оушена»

Если ты не знаешь, «8 подруг Оушена» станут продолжением знаменитой трилогии «11 друзей Оушена». В главных ролях: Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Дакота Фэннинг (23), Энн Хэтэуэй (34), Сара Полсон (42), Хелена Бонэм Картер (50) и Рианна (29). Буллок играет женскую версию Дэнни Оушена.

Кадр из фильма  «11 друзей Оушена»
Кадр из фильма «11 друзей Оушена»

В «11 друзьях Оушена» его сыграл Джордж Клуни (55). По сюжету 8 подруг затевают дерзкое ограбление по заветам мужской версии фильма.

 Кадр из фильма  «8 подруг Оушена»
Кадр из фильма «8 подруг Оушена»

В январе съемки проходили Нью-Йорке. Тогда снимали сцены фильма на ежегодном Балу Института костюма, а Ким Кардашьян (36) покорила всех своим очень откровенным платьем. Кстати, специально для фильма был арендован Метроплитен-музей в Нью-Йорке (там и проходит это ежегодное мероприятие). А на роль гостей бала пригласили тех, кто обычно реально в нем участвует (ежегодном балу в Нью-Йорке): Анну Винтур (67), Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер (21) и Адриану Лима (35). Все они играют в фильме самих себя.

 

Премьера планируется на июнь 2018 –го. Ты уже ждешь этот фильм?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть