Топ-100
#НОВОСТИ

Новый бойфренд Рианны был женат! Кто был у него до Наоми Кэмпбелл?

Полина Пашкина Август 11.2017

1918

Рианна
Рианна

В конце июня Рианну (29) заметили в объятиях миллиардера Хассана Джамиля из Саудовской Аравии. Его семья – дистрибьюторы автомобильной компании Toyota в Саудовской Аравии, и состояние Хассана оценивается примерно в полтора миллиарда долларов. Парочка купалась в бассейне во время отпуска в Испании, и выглядели они очень счастливыми.

Рианна и Хассан; Наоми Кэмпбелл
Рианна и Хассан; Наоми Кэмпбелл

И это не первая известная девушка в объятиях миллиардера: год назад Хассана видели в компании близкой подруги Ри Наоми Кэмбелл (47) на одном из музыкальных фестивалей. Говорят, их с Джамилем связывали совсем не дружеские отношения. И это, как выяснилось, не единственный серьезный союз Хассана! Издание The Sun утверждает: миллиардер был женат. Правда, уже развелся.

Специалист по искусству Лина Лазаар, которая рассказывает в видео о произведениях из Арабского музея современного искусства, использовала двойную фамилию – Лазаар-Джамиль. Она вышла замуж за Хассана в 2012 году. О ней известно не так много – родилась в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, выросла в Женеве, а учиться отправилась в Лондон. Благодаря ее стараниям картины из Саудовской Аравии стали появляться на мировых выставках и аукционах, и вот уже 11 лет она работает в аукционном доме Sotheby’s. 

Рианна и Хассан Джамиль
Рианна и Хассан Джамиль

The Sun утверждает, что брак Лины и Джамиля распался еще до встречи миллиардера с Рианной. Сначала Хассан развелся с Линой, а уже потом встретил Ри. Парочка была замечена вместе в июне, а бывшая жена Хассана перестала использовать двойную фамилию уже около года назад. Сейчас бывшая жена Джамиля уже нашла свое счастье с другим мужчиной.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть