Топ-100

Чем закончился скандал с избиением DJ Smash, и как сейчас себя чувствует артист?

Август 22.2018

3430

В феврале этого года Тимати (34) в Instagram сообщил, что его друга Андрея Ширмана (35), известного как DJ Smash, избил депутат Пермского края Александр Александрович Телепнев (37). Это случилось в ночном клубе «Дом Культуры» из-за отказа Смэша фотографироваться.

 

‼️Телепнев Александр Александрович (депутат по Пермскому краю, так же глава Пермского ММА и мастер спорта по рукопашному бою) в субботу утром, вдвоём со своим трусливым дружком (в группе лиц) будучи в не трезвом состоянии (о чем уже свидетельствуют как минимум 15чел) в ночном клубе «Дом Культуры» сломал челюсть, и нанёс черепно-мозговые травмы, на чем не остановился и добил вдвоём ногами моего друга и коллегу @djsmash за то, внимание: что он отказался сделать фото на память !!! Так вот ПЕТУШОК ты ё****ый, ты же профессионал ?! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами !!! Я зачем все это пишу, не с целью из себя правозащитника строить, просто хочу что бы жители замечательного города Пермь (который прославляет на всю страну @djsmash являясь успешным артистом) знали какой гнилой ПИДАРАСТ живёт у них в городе. Что бы в Москве обратили внимание на члена, региональной партии, что бы может быть губернатор Пермского края — Решетников Максим Геннадьевич прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам. Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ТЫ «депутат» можешь оказаться в сложной ситуации.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

А вот Телепнев, которого обвиняли в избиении артиста, все отрицал: «Не знаю, почему такая информация появилась в СМИ. Я был в клубе, сфотографировался со Смэшем и отошел. Потом его кто-то обидел, приехала полиция. Он указывал на обидчика. Но это не я».

Александр Телепнев и DJ Smash

И вот, в прошлом месяце Ленинский суд Перми вынес приговор. Избившие диджея экс-депутат законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич получили по два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

Сегодня в Ленинском районном суде города Перми, началось второе слушание судебного процесса по делу о жестоком избиении в пермском ночном клубе моего друга @djsmash в результате которого, ему сломали всю челюсть и нанесли тяжелые черепно-мозговые травмы. Подсудимые продолжают так же как и во время следствия врать и изворачиваются и как мы видим даже не собираются раскаиваться. Примечательно то, что ко мне до заседания в коридоре, подбежал не знакомый человек и предлагал решить все ЛЮБОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ НА МЕСТЕ!! Что бы подписать мировую и замять дело до заседания. Повторяю ещё раз: мы с ПИДАРАСТАМИ на сделки не идём, здесь вопрос принципа и речь о травмах которые останутся на всю жизнь. Надеюсь суд объективно разберётся и вынесет им обвинительный приговор в самое ближайшее время. Спасибо всем кто поддерживает нас, буду держать вас в курсе событий. Уверен что безнаказанными эти двое не останутся.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Только тут такое дело… Этот приговор еще не приведен в исполнение: мужчины продолжают оставаться на свободе. «Друзья, вы спрашиваете, почему после суда и приговора эти люди до сих пор на свободе, ходят по ресторанам. Присылаете мне фото. Я хочу сказать, что их ждет сюрприз. Завершено дело Глеба, который был избит в том же клубе, там огромная доказательная база. Считаю приговор достаточно мягким. Срок, конечно, подходящий, но хочется, чтобы обидчики находились в колонии общего режима. В данное время чувствую себя более-менее стабильно, но иногда полученные травмы напоминают о себе. Они всю жизнь будут напоминать. Эти люди уверены в своей безнаказанности. Однако так будет не всегда. Моя команда нашла у них правонарушения также в экономической сфере. По этому поводу будет проводиться расследование», — рассказал Smash «СтарХиту».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.