Топ-100
#КРАСОТА #Пластика

Звезды до и после пластики: Скарлетт Йоханссон

Август 22.2018

7815

Эта блондинка разбила немало мужских сердец. Оно и понятно! Скарлетт Йоханссон (33) прекрасна! Но говорят, ее внешние данные — не природная красота и не гены, а дело рук профессионалов. Так ли это на самом деле, мы решили выяснить у эксперта.

все слайды

Анастасия Шестакова, врач-дерматолог, косметолог, специалист по лазерной косметологии клиники лазерной косметологии и anti-age гинекологии LazerJazz

«Если сравнить фотографии Скарлетт разных лет, то можно заметить, что она стала выглядеть лучше, чем прежде. Актриса привела в порядок кожу (у нее, очевидно, есть склонность к жирности и высыпаниям). Уверена, чтобы цвет лица оставался здоровым, Скарлетт регулярно посещает косметолога и время от времени проводит курсы биоревитализации и плазмотерапии.

Если говорить о форме лица, то оно заметно сузилось, приобрело более четкие контуры и выразительность. Такого эффекта можно добиться с помощью ботокса. Также ботулотоксин помог Скарлетт скорректировать форму бровей, устранить избыточную непроизвольную мимику, сохранив подвижность и естественность лица. Работу по скульптурированию лица актриса, скорее всего, дополнила процедурой на аппарате «Альтера» (безоперационный SMAS-лифтинг), вот почему у нее стал более четким и выразительным овал лица и ушел небольшой второй подбородок.

Скулы актриса, скорее всего, немного подкорректировала филлерами на основе гиалуроновой кислоты.

А вот форму носа Скарлетт, очевидно, изменила с помощью пластической операции — ринопластики. Сейчас нос выглядит намного изящнее и меньше.

Кроме того, актриса посещала ортодонта и изменила прикус, плюс выровняла зубы, вот почему ее улыбка сейчас идеальна!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.