Топ-100

Звезда шоу «Пацанки» подтвердила свою бисексуальность!

Октябрь 14.2018

5764

Одна из самых обсуждаемых участниц нового сезона шоу «Пацанки» — Ксения Милас (22). На проекте она творит все, что захочет: дерётся, устанавливает свои правила, живет отдельно от других девушек и командует ими. Но все равно она — одна из главных претенденток на победу!

Ксения Милас

Вне проекта она работает начальником охраны в клубе и увлекается спортом: раньше даже занималась футболом и легкой атлетикой (отсюда такая спортивная фигура и походка). А еще ходят слухи, что Ксения бисексуальна.

Ксения Милас

Все дело в том, что на проекте она явно интересовалась мужчинами: подкатывала к парням и выбирала себе самого симпатичного мужа для испытания в одной из серий, а вот в ее Instagram можно найти селфи с диджеем Яной Бородиной, с которой девушке приписывают роман.

все слайды

И на днях Ксения подтвердила слухи о романе. Она опубликовала фото поцелуя с Яной Бородиной, которое подписала: «Счастье в нас. Любовь — снаружи, во всем и ко всему».

Подписчики удивились такому повороту событий: «Как так? А на проекте Ксения спокойно общалась с мужчинами и парнями. В серии с мужьями она даже выбирала себе самого симпатичного!».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.