Топ-100

Почему поругались Баста и Сергей Шнуров на съемках шоу «Голос»?

Октябрь 14.2018

5868

На Первом канале стартовал седьмой сезон шоу «Голос». И на этот раз в нем новые наставники: Константин Меладзе (55), Ани Лорак (40) и Сергей Шнуров (45)! Из жюри прошлых сезонов остался только рэпер Баста (38).

Вчера на шоу «Вечерний Ургант» Баста рассказал об отношениях с новыми наставниками. «Сережа Шнуров — не молодец. Костя Меладзе — молодец. Я — молодец. Ани Лорак — красавица», — заявил Баста. На вопрос Урганта, в чем его претензии к Шнурову как к члену жюри, рэпер ответил уклончиво: «Претензий нет. Он просто непрофессионал. Видели у него в Instagram синяк под глазом? Это справедливость».

все слайды

Напомним, пару дней назад Сергей Шнуров опубликовал снимок с фингалом под глазом. А рядом в своей излюбленной стихотворной манере написал, что подрался с подписчиком. Как сообщает Telegram-канал YOUBAJUR, соседи Сергея рассказали, что «вся парадка слышала, как она орала на него, ногами махала, вещи метала, повсюду бабки разбросаны, шмотки, осколки, крови даже чуток. У него фингал, голова рассечена. Она целая вроде как (надеюсь он её хоть немного за патлы потаскал). Концерт она устроила фееричный…».

Но у Басты другое мнение на этот счет. «Мне кажется, что это дамская пощечина Ани Лорак», — предположил рэпер. «Он позволял себе какие-то…» — переспросил Ургант. «Нет, просто так. Там опасно быть сейчас. Сейчас опасно сидеть в этих креслах, потому что ставки очень велики. Сейчас я говорю эти слова, чтобы испортить отношение зрителей к участникам проекта. Самому быть лучшим, а их выставить в дурном свете. В этом году люди, которые пришли за успехом, за победой и просто показать свой голос, — феноменальны».

Ну а в Сети считают, что Баста просто завидует, что многие участники говорили перед съемками, что они хотели к Шнурову. «Баста просто ревнует! Он думает, что теперь у участников новый любимый наставник, но это не так»; «Шнуров крутой! А Баста уже засиделся в этом кресле. Надо было менять се жюри!» — пишут в комментариях.

А ещё Баста рассказал о талантливых участниках и о конфликте с Сергеем Шнуровом.
«Казалось бы, вся страна уже принимала участие в шоу «Голос», лучшие голоса… Я был удивлен. Открылось целое поле для сражения за участников, там мы с Сергеем и схлестнулись. Это было тяжело. Между нами сидела Ани Лорак, и мы схлестнулись. Мы с Сергеем там встретились. Мне кажется, в этом был особый умысел. Наш конфликт, перепалки. Мы кидались друг в друга словами. Мы не всегда употребляем такие жесткие выражения в творчестве и в жизни, поэтому мне было удивительно слышать то, что он говорит», — заявил рэпер.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.