Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

Мы с ними согласны! Что о свадьбе Меган и Гарри думают ее бывшие коллеги?

5371

«Форс-мажоры»

Среди немногочисленных гостей со стороны Меган (37) на ее свадьбе присутствовали коллеги герцогини по сериалу «Форс-мажоры».

все слайды

А на днях команда проекта появилась на пресс-конференции, посвященной выходу спин-оффа сериала «Пирсон» с Джиной Торрес (49) (она играла в «Форс-мажорах» адвоката Джессику Пирсон). Во время беседы с журналистами Джина и продюсер Аарон Корш (52) рассказали о том, как побывали на королевской свадьбе и что они в тот момент чувствовали.

«Мы с Джиной поехали на свадьбу. Это был магический опыт, который больше не повторится. Мы поехали туда как семья из 10 человек + с нами были наши жены. Это был потрясающий шанс собраться вместе в Лондоне! На следующий день мы отправились на свадьбу. Это было невероятно, я думаю, что это навсегда изменило нашу жизнь», — признался Аарон.

А вот, что сказала Джина: «Я прекрасно провела время. Он передал все так, как это и было».

Кстати, также Корш прокомментировал слухи о возвращении Меган в «Форс-мажоры», которые появились в Сети в начале января. «Мне бы этого, конечно, очень хотелось, но я думаю, что шансы близки к нулю», — заявил Аарон.

Напомним, недавно стало известно, что «Форс-мажоры» закрываются. Всему виной стали низкие рейтинги сериала: 8 сезон посмотрели всего 1.2 млн человек, когда просмотры первого превышали 5 млн. В Сети же низкие рейтинги связывают с уходом из проекта Меган Маркл.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.