Топ-100
#НОВОСТИ

Амиран Сардаров запустил флешмоб в Instagram. И это очень важно!

2596

Амиран Сардаров

В конце 2018 года Тверской суд Москвы продлил арест футболистам братьям Кокориным и их другу Павлу Мамаеву еще на два месяца: до 8 февраля 2019 года, а также следствие поменяло статью, на более тяжкую – вместо побоев футболистов обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью (8 октября Кокорин вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и своими друзьями стали участниками конфликта, в результате которого пострадали чиновник Денис Пак, генеральный директор «НАМИ» Сергей Гайсин, а также водитель Виталий Соловчук).

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Ранее адвокат Кокорина Татьяна Стукалова заявляла, что по закону при нанесении легких травм Кокорин и Мамаев не могут быть задержаны в следственном изоляторе, а должны находиться под подпиской о невыезде или на домашнем аресте.

Многие футболисты и звезды уже выступили в поддержку Александра Кокорина. «Я считаю это наказание слишком необоснованным, суровым и жестоким. Не нужно устраивать из этого показательную порку. Если бы там не было фамилий Кокорина, Мамаева и Пака, то, скорее всего, наказание было бы совершенно другим. Решили показать всем, что с власть имущими людьми у нас в стране шутки плохи», — заявил Федор Смолов в интервью Ксении Собчак.

А теперь в ожидании суда блогер Амиран Сардаров запустил флешмоб. «Эмоции утихли, справедливость восторжествовала, ребята понесли наказания. 8 февраля у ребят суд. Возможно их отпустят, а возможно дальше будут показательное воспитывать. Мне кажется ребята уже сполна получили. Пусть лучше играют футбол, чем ржавеют в тюрьме. Давайте поддержим ребят, пусть выходят. #свободакокоринумамаеву», — написал Амиран в Instagram (Орфография и пунктуация автора сохр. – Прим. ред.).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.