Топ-100
#НОВОСТИ

62-летняя модель Мари Хелфин в съемке нижнего белья

Чупина Настя Июнь 21.2015

1518

Легендарная модель и актриса Мари Хелфин (62) в свои годы даст фору 20-летним моделям. Но, похоже, Мари решила отойти от дел и снялась в последней в своей жизни съемке нижнего белья. Мари Хелфин начала сниматься в возрасте 15 лет и до сих пор выглядит потрясающе на снимках, но сама модель признается, что каждая съемка ей дается с трудом, и она предпочла бы ей кусок пиццы.

Мари является лицом многих брендов нижнего белья для женщин в возрасте и совершенно не стесняется своего тела, но это результат работы над собой: «Я тренируюсь, как профессиональный спортсмен. Я хожу в спортзал четыре раза в неделю и занимаюсь по 45 минут. Я выполняю силовые и кардио­- тренировки, отжимания от пола. Мне далеко не 30, и даже не 40, но я чувствую себя просто отлично! Единственное, чего я не могу добиться, это вернуть упругость моей коже».

Модель рассказала, что больше не хочет сниматься для рекламы нижнего белья, но все же не собирается забрасывать себя. Недавно она похудела на три кг: «Я перестала пить шампанское, это же чистый сахар!»

Женщина рассказала, что в молодости она много ходила на вечеринки, но теперь она решила посвятить себя другому – работе над собой.

Ее мама была японкой, а отец американцем. В 15 Мари переехала в Лондон, чтобы стать моделью, и на ее счету сотрудничество с такими брендами, как Yves Saint Laurent, Versace и Valentino. Затем последовало замужество с фотографом Дэвидом Бейли (77), но брак продлился недолго.

На сегодняшний день Мари – одна из самых красивых моделей в возрасте, жаль, что она решила оставить карьеру. Надеемся, что она найдет себя и, возмоно, порадует своих поклонников парочкой новых снимков.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть