Топ-100
#НОВОСТИ

7 раз, когда Джастин Бибер пел серенады на публике

2291

На днях Джастин Бибер (24) спел своей невесте Хейли Болдуин (21) серенаду у Букингемского дворца. И ведь это не первый раз, когда Джастин так выражает свои чувства! 


Еще до всемирной славы Бибер пел на улицах Канады. Начинающему певцу на видео всего 13 лет! Кто бы мог тогда подумать, что перед ним — будущая поп-звезда. 


Джастину не в новинку петь серенады возлюбленной: когда певец встречался с Селеной Гомес (26), он дважды выступал перед ней с песней. 

все слайды

Первый раз — в канун Нового 2009 года. Тогда Бибер исполнял песню One Less Lonely Girl и в середине композиции вывел на сцену свою возлюбленную! 

А затем, в 2015 году, музыкант устроил сюрприз своей половинке и спел для нее песню My Girl прямо во время их свидания в ресторане отеля Montage в Беверли-Хиллз. 


А тур Бибера Never Say Never точно надолго запомнится многим его фанаткам! Тогда каждый раз во время своего выступления Джастин выбирал новую девушку из аудитории,  приглашал ее на сцену, дарил букет роз и исполнял для нее песню One Less Lonely Girl. 


Отличился музыкант и на телевидении. Во время одного из интервью он посвятил репортеру композицию Love Me Like You Do! 


А треком I’ll Make Love To You Джастин в 2015 году поздравил обручившуюся пару! «Теперь целуйтесь!», — сказал он в конце. 


Это наш любимый случай! Во время своего выступления в 2010-м, певец пригласил на сцену свою маленькую поклонницу из толпы и вместе с ней на коленях исполнил песню Baby! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.