Топ-100
#Бьюти-тренды #Кинотавр 2017 #КРАСОТА

8 ярких трендов с красной дорожки «Кинотавра-2017»: винные губы Глюкозы и длинные ресницы Вилковой

Марина Харламова Июнь 08.2017

1686

Кинотавр-2017

Вчера, 7 июня, в Сочи в Зимнем театре официально открылся «Кинотавр-2017». Звезды на красной дорожке были одна краше другой. Мы выбрали самые яркие образы и выделили главные бьюти-тренды этого лета!


Наталья Чистякова-Ионова (31)

Наталья Чистякова-Ионова

Тренд: винная помада

Винные губы снова возвращаются. Глюкоза для выхода в свет выбрала темно-вишневую помаду! Классно смотрится и, между прочим, очень идет певице! Кстати, такой яркий оттенок универсален – так что смело бери на вооружение!


Елизавета Боярская (31)

Елизавета Боярская

Тренд: естественный макияж

Если ты не сторонница яркого макияжа, то возьми на заметку образ Елизаветы с красной дорожки. Все, что тебе нужно, – это тени в бежевых оттенках и кремовая помада!


Алена Чехова (29)

Алена Чехова

Тренд: легкие смоки

Алена выбрала для своего образа макияж глаз light-smoky, выполненный в карандашной технике. «Если ты хочешь повторить такой мейк, то возьми мягкий карандаш Kohl Pencil, проведи им контур и растушуй, – советует Владимир Калинчев, официальный визажист Max Factor в России. – А чтобы выигрышно поддержать такой макияж глаз, не забудь на губы нанести блеск Colour Elixir с легким шиммером».


Катерина Шпица (31)

Катерина Шпица

Тренд: широкие натуральные брови

Кажется, Катерина могла и вовсе не красится. У нее от природы яркие черты лица и роскошные брови. Кстати, если от природы у тебя тонкие брови, с помощью теней или карандаша прорисуй недостающие волоски.

Юлия Хамитова (33)

Юлия Хамитова

Тренд: глубокие смоки

Актриса Юлия Хамитова для церемонии открытия выбрала вариант макияжа глаз в стиле smoky. «Он всегда смотрится празднично! – подчеркивает Владимир Калиничев. – Чтобы его повторить, нужно выбрать любимый оттенок теней, взять совсем немного на кисть (так тебе будет проще регулировать интенсивность цвета), нанести на все подвижное веко и тщательно растушевать все слои, не оставляя четких границ».


Екатерина Вилкова (32)

Екатерина Вилкова

Тренд: густые ресницы

Кажется, Екатерина вышла на красную дорожку практически с чистым лицом. Хотя, если присмотреться, то можно увидеть немного хайлайтера на ее скулах, бледный блеск на губах и черную удлиняющую тушь на ресницах.


Сюзанна Акежева (26)

Сюзанна Акежева

Тренд: чистая кожа с полуматовым эффектом

«Такой эффект тебе гарантирует тональная основа Lasting Peformance, – рекомендует Владимир Калинчев. – Наносить ее лучше спонжем или кистью для тона легкими вбивающими движениями».


Юлия Шахмуратова

Юлия Шахмуратова

Тренд: красные губы

Актриса предпочла вариант вечернего макияжа с насыщенным красным оттенком губ. «Чтобы добиться такого глубокого насыщенного цвета, важно наносить помаду в несколько этапов. То есть сначала делаешь слой помады Velvet Mattes, потом слой пудры Loose Powder. И так два-три раза. Цвет получится плотным, насыщенным и благородным», – советует Владимир Калинчев.

Укладки: стилисты Well Professionals

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть