Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Спокойствие! Четыре причины, почему не нужно волноваться за Джейме Ланнистера. Спойлер!

Дарья Михайлова Август 08.2017

5340

Джейме Ланнистер

Уже третий день весь мир обсуждает новую серию «Игры престолов», которая закончилась (внимание, дальше спойлер!) падением Джейме Ланнистера в воду.

Он пытался убить Дейенерис копьем, но дракон Дрогон защитил ее и дохнул огнем. В последний момент Бронн оттолкнул Джейме в реку, и тот под тяжестью доспехов пошел ко дну. Но зрители не спешат прощаться с Ланнистером. В Сети появилось четыре вполне убедительных теории, почему мы еще увидим Джейме.

Джейме Ланнистер


Теория 1. Не по-престоловски

Джейме Ланнистер

Зрители уверены, что сценаристы придумали бы для одного из главных героев что-то куда более кровавое и драматичное. Вот если бы его убил дракон, было бы вполне эффектно, а утонуть в реке – как-то все слишком прозаично.


Теория 2. Тайна о Джоффри

Оленна Тирелл

Леди Оленна перед самой смертью призналась Джейме, что это она отравила Джоффри, и попросила передать это Серсее. По законам сериала Джейме должен донести до сестры эту жестокую новость.


Теория 3. Тирион

Тирион Ланистер в 6 сезоне «Игры престолов»

Джейме падает в реку на глазах своего брата Тириона, с которым он не виделся уже очень давно. Зрители уверены, что брат предпримет что-то, чтобы помочь Джейме.


Теория 4. Серсея

Джейме и Серсея

Серсея и Джейме неразрывно связаны друг с другом. Они брат и сестра, любовники и родители, потерявшие троих детей. Если уж они и погибнут, то вместе или, как предполагают многие поклонники телесаги, от рук друг друга.

Напомним, «Игра престолов»– один из самых успешных телепроектов. Сейчас весь мир смотрит седьмой из восьми сезонов.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть