Топ-100

Новый выход Ирины Шейк спустя четыре месяца после родов!

Июль 13.2017

1291

Ирина Шейк (31) впервые стала мамой в конце марта: она родила своему возлюбленному, голливудскому актеру Брэдли Куперу (42), дочку, которую назвали Лея де Сена.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Всего через две недели после родов Шейк делилась снимками из бассейна в Instagram.

Ирина Шейк через 2 недели после родов

А спустя месяц блистала на красных дорожках Каннского фестиваля. Да и к работе Шейк вернулась быстро: она уже снялась в фотосессии Янго Хенци и Луиджи Мурено и рекламной кампании Intimissimi.

все слайды

 

Ирина Шейк для Intimissimi

Да и с малышкой Леей молодая мама проводит очень много времени: папарацци то и дело ловят модель за прогулками с коляской. И как она все успевает?

Правда, к ней то и дело приезжает «подмога». В начале мая у молодых родителей побывала мама модели Ольга Шайхлисламова, а теперь в Америку прилетела ее сестра Татьяна. Вчера девушки были замечены на одном из фермерских рынков Санта-Моники.

Cмотри фото здесь!

Шейк явно пыталась скрыться от камер – она опустила кепку пониже и надела мешковатый черный свитер. Но даже так было видно идеальную фигуру модели.

Напомним, с Бредли Купером Шейк встречается с 2015 года.

Беременная Ирина Шейк на показе Victoria's Secret

А о беременности Ирины стало известно на шоу Victoria’s secret в прошлом году – модель вышла на подиум с уже заметным животиком.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.