Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Музыкальные новинки: Лана Дель Рей ft. A$AP Rocky, любимчик Ивана Дорна и новый трек Пэрис Хилтон (?!)

Пока погода за окном продолжает нас разочаровывать, а местами даже пугать, единственное, что спасает это лето, – хорошая музыка. Ее, к счастью, немало. На прошлой неделе новый альбом выпустили Джей Зи (47) и Келвин Харрис (33), на следующей готовит релиз Tyler the Creator, а сегодня на повестке дня feat Ланы Дель Рей с A$AP Rocky и еще несколько крутых песен. Слушай!


Lana Del Rey feat A$AP Rocky

Лана Дель Рей и ASAP Rocky в клипе на песню National Anthem
Лана Дель Рей и ASAP Rocky в клипе на песню National Anthem

Ровно через неделю Лана Дель Рей (32) выпустит четвертый сольный альбом Lust for Life, в который войдет одноименный трек, записанный с The Weeknd (27), дуэт с сыном Джона Леннона Шоном (41) и две песни с A$AP Rocky (28), которые вчера появились в Сети. Первая называется Summer Bummer, а вторая – Groupie Love, и обе ты уже можешь скачать в iTunes.


Селена Гомес 

все слайды



Кадр из клипа The Weeknd на песню The Hills

Целую неделю Селена (24) выкладывала в Instagram скриншоты и тизеры к новой песне Fetish, которая сегодня наконец вышла в свет. Вместе с Гомес над Fetish работал американский рэпер Gucci Mane (автор той самой приставучей песни Black Beatles), а обложка трека, на которой Селена стоит у сломанной машины, до боли напоминает кадры из клипа ее бойфренда The Weeknd на песню The Hills. Совпадение?


Constantine

Иван Дорн и Constantine
Иван Дорн и Constantine

Осенью 2016 года Иван Дорн (28) открыл свой лейбл «Мастерская», и первым артистом, которого он на нем подписал, был Constantine. Сегодня он выпустил клип на песню «По льду», который снят одним кадром, и в нем есть всего одна склейка, которую почти невозможно заметить! Видео очень яркое и стильное, а под песню хочется танцевать. Надеемся, скоро ее начнут крутить в московских клубах. Да и вообще, советуем тебе следить за карьерой Constantine – этот парень очень талантливый и амбициозный. Дорн абы кого на свой лейбл не подписывает.


Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Ну и самое неожиданное – через 11 лет после выхода первого и единственного альбома под названием «Пэрис» Хилтон (36) выпускает новую песню! Называется она Summer Reign, и послушать ее пока можно только в рекламе духов, которые тоже выпускает Хилтон. Уж не собралась ли она переплюнуть свою «подружку» Ким (36) и красиво вернуться на светскую арену? Поживем – увидим.

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть