Топ-100
#КРАСОТА

Где сделать красивый маникюр, который не навредит ногтям? Мы выяснили!

Дарья Михайлова Июль 13.2017

3287

Ты все еще думаешь, что гель портит ногти? А вот и нет! Мы нашли покрытие, которое не только эффектно выглядит, но и восстанавливает ногтевую пластину. Называется такой гель PRO STYLEGEL.

PRO STYLEGEL

PRO STYLEGEL – это эластичный, пористый, мягкий гель (по внешнему виду напоминает прозрачную медовую массу), который производится в Великобритании. Он не иссушает кератин ногтевой пластины и защищает ноготь от агрессивных внешних факторов. С таким маникюром можно быстро отрастить длинные, крепкие и здоровые ногти (долой наращивание!) – всего через 3 месяца регулярного использования ты увидишь, насколько ухоженными стали ногти.

alternative nails

Кроме того, в составе отсутствуют акриловые мономеры и акриловая кислота – химикаты, которые у многих вызывают аллергические реакции.

alternative nails

И еще один приятный бонус – палитра: у PRO STYLEGEL более ста бархатисто-матовых, перламутровых, модных глянцевых оттенков гелей.

маникюр Москва

Где сделать такой маникюр? В России пока только один дистрибьютор – студия Alternative Nails на Таганке.

Instagram: @pro_stylegel


Адрес: ул. Таганская, д. 36, корп. 2

Телефон: 8 (915) 005-00-74

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть