Топ-100

А на свадьбу позовут? Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж

Август 19.2019

3055

Принц Гарри (34) и актриса Крессида Бонас (30) встречались с 2012 по 2014 год. Они познакомились через принцессу Евгению, и, кажется, были настроены серьезно: вместе ездили отдыхать, Гарри сопровождал возлюбленную на свадьбе ее сестры, приглашал на благотворительные мероприятия, да и во дворце ее, как говорили инсайдеры, любили. 

все слайды

Пара рассталась, Гарри приписывали еще несколько романов, которые так официально и не были подтверждены, а потом он начал встречаться с Меган Маркл (38), и финал этой истории мы все прекрасно знаем.

все слайды

А вот у Крессиды после принца был кратковременный роман с актером Эдвардом Холкрофтом, а затем она начала встречаться с экс-бойфрендом Гарри Вентворта-Стэнли. И сегодня стало известно, что Гарри и Крессида обручены! Об этом в Instagram сообщил сам Гарри, выложив фотографию с возлюбленной и написав: «Мы женимся».

View this post on Instagram

We getting married 😁🥰

A post shared by Harry Wentworth-Stanley (@harrywent) on

Кстати, одним из первых будущих супругов поздравил младший брат Кейт Миддлтон Джеймс: «Это замечательно!» Интересно, а Гарри с Меган на свадьбу позовут? Она, кстати, была одной из гостей на королевском торжестве. 

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.