Топ-100
#НОВОСТИ

А он ведь все еще женат! Джереми Микс отдыхает с любовницей

Ника Голикова Июль 15.2017

590

Джереми Микс
Джереми Микс

Всего три дня прошло с того момента, как «самый красивый преступник» Джереми Микс (33) объявил о разводе с женой Мелиссой (39). И пока решаются вопросы о разделе имущества и алиментах, Джереми времени не теряет.

Джереми Микс с женой и детьми
Джереми Микс с женой и детьми

Вчера счастливая парочка, Джереми и Хлоя Грин (26) (дочь владельца Topshop, из-за связи с которой и треснул по швам брак модели и медсестры), попала в объективы папарацци в одном из отелей Лос-Анджелеса. Почти на всех фото влюбленные либо обнимаются, либо целуются и ни на шаг не отходят друг от друга. К слову, вчера у Мелиссы, супруги Джереми, с которой они были вместе восемь лет, был день рождения — отличный подарочек от мужа, правда?

Хлоя Грин и Джереми Микс

А ведь совсем недавно Джереми пытался извиниться перед женой и говорил: «Я не хотел, чтобы это произошло». Что-то не верится…

dzher

Напомним, вот уже две недели весь мир обсуждает связь «самого красивого преступника» Джереми Микса с Хлоей Грин. Пока доверчивая жена Микса думала, что ее супруг работает в Турции, он развлекался на яхте с дочкой миллиардера.

Джереми Микс с семьей
Джереми Микс с семьей

После того, как супруга узнала об этом, она выгнала Джереми из дома (несмотря на его извинения). А спустя пару дней рассказала порталу The Daily Mail, что разочарована и подавлена: «Я знаю, что они виноваты оба, но ведь Хлои знала, что он женат. Какая женщина поступит так с другой женщиной? Да, мой брак не был совершенным, но я думала, что его можно спасти. А теперь они уничтожили весь мой мир. Мое сердце разбито. Конечно, я злюсь на нее. Это непростительно. И на Джереми я сержусь тоже. Кто-нибудь из них подумал, как это повлияет на детей? Они задают мне вопросы, а я даже не знаю, что ответить». Самое ужасное в этой ситуации, что Джереми и его новая пассия даже не пытались скрываться от папарацци, а Хлоя вообще опубликовала фото в Instagram с подписью: «Это только начало… Мы ценим всю любовь и ненависть».

Хлоя Грин и Джереми Микс
Хлоя Грин и Джереми Микс

Поэтому Мелисса была твердо уверена – она подает на развод. Но красавчик Джереми ее опередил: собрал все нужные документы для развода и полетел отдыхать с новой возлюбленной.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть