Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Голливудский дебют: Гарри Стайлс на первой премьере в своей жизни (да еще и с Томом Харди!)

Алина Григалашвили Июль 14.2017

375

Гарри Стайлс

То, что Гарри Стайлс (23) – талантливый парень, мы знали еще когда он пел в One Direction. Шли годы, группа распалась, и Гарри выпустил первый сольный альбом, который еще раз это подтвердил. Но на достигнутом он останавливаться не собирается, и теперь покоряет еще и мир кинематографа!

Кристофер Нолан и Гарри Стайлс на съемках фильма
Кристофер Нолан и Гарри Стайлс на съемках фильма «Дюнкерк»

Вчера состоялась мировая премьера фильма Кристофера Нолана (46) «Дюнкерк» об истории чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции во время Второй мировой войны, и Гарри сыграл в нем одну из главных ролей!

Гарри Стайлс, Том Харди и Киллиан Мерфи
Гарри Стайлс, Том Харди и Киллиан Мерфи

На премьеру «Дюнкерка» Стайлс пришел в минималистичном черном костюме-двойке и любимых полусапогах на каблуке с металлической вставкой, а с ним — Том Харди (39) в «тройке» и полосатом галстуке и Киллиан Мерфи (41) – в сером костюме и голубой рубашке. А поздравить актеров с выходом фильма в прокат пришел сам Принц Гарри (32)! Стайлс весь вечер не мог перестать улыбаться. Оно и ясно – не каждый день на премьеру твоего кинодебюта ходят принцы!

Гарри Стайлс и Принц Гарри
Гарри Стайлс и Принц Гарри

Кстати, в российском прокате «Дюнкерк» появится уже 20 июля – не пропусти!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть