Топ-100
#НОВОСТИ

А Пуговка продолжает удивлять! Катя Старшова показала своего парня

Ника Голикова Июль 02.2017

579

Уже несколько недель фото повзрослевшей Пуговки из «Папиных дочек» гуляют по сети. Актриса успела не только стать старше (в этом году она закончила 9-й класс), но и измениться: о карьере актрисы девушка давно забыла, она мечтает стать врачом или заниматься наукой.

Катя Старшова с мамой

Но преданные поклонники продолжают следить за Катей (15) в Instagram. И недавно девушке удалось еще раз их удивить! Звезда «Папиных дочек» опубликовала снимок, на котором позирует вместе с молодым человеком, подписав его: «Когда захотела запечатлеть то, как я смотрю на своего парня…»

Поклонники сразу завалили актрису восторженными комментариями: «Какая красивая пара»; «О боже, вы такие милые»; «На вас приятно смотреть»; «Счастья вам, вы очень красивые».  А еще всех интересовал вопрос, как влюбленные познакомились, но Пуговка рассказывать не стала.

Напомним, сериал «Папины дочки» шел с 2007 по 2013 год  и был одним из самых популярных на телеканале СТС. Катя Старшова играла младшую дочку главного героя Пуговку. На момент съемок актрисе было шесть лет. Теперь же Катя закончила школу, собирается поступать в лицей и активно занимается фигурным катанием.

Судя по фотографиях в социальных сетях, Катя со своим бойфрендом познакомились именно на льду. Похоже, они тренируются вместе.

Правда, имя молодого человека девушка скрывает, да и совместные фото в ее ленте появляются нечасто.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть