Топ-100
#НОВОСТИ

А как же Ума??? Квентин Тарантино женится на певице!

Ника Голикова Июль 02.2017

971

Квентин Тарантино и Даниэла Пик
Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Сегодня появилась информация о том, что 54-летний голливудский режиссер Квентин Тарантино наконец-то женится! Его избранницей стала израильская певица Даниэла Пик (33), она-то и рассказала о помолвке новостному порталу Walla: «Это абсолютная правда. Мы очень счастливы».

Режиссер сделал предложение в пятницу вечером, и Даниэла его приняла. Кстати, эту информацию подтвердил и отец девушки, музыкант Цвики Пик: «Да, у нас счастье в семье. Вчера они обрадовали нас этой новостью».
Напомним, пара познакомилась в 2009 году, когда Тарантино приехал в Израиль на премьеру своего фильма «Бесславные ублюдки». И уже через две недели они впервые вышли в свет.

Однако их роман продлился недолго – через пару месяцев режиссер и певица расстались. Чуть позже Квентин признался, что Даниэла – именно та девушка, с которой он может представить свое будущее, но сейчас карьера важнее всего. «Когда я снимаю кино, я не могу делать ничего. Мне становится плевать на все, что происходит вокруг. Поэтому у меня нет жены и детей», — рассказал режиссер журналу GQ в 2009 году.

Ранее у Тарантино были романы с Мирой Сорвино (49), Софией Копполой (46) и Умой Турман (47). С последней режиссер познакомился еще в 1995 году на съемках «Криминального чтива»: на протяжении 9 лет их связывала крепкая дружба. Но на Каннском фестивале 2014-го парочка шокировала поклонников: они появились вместе на красной дорожке, обнимались, целовались и не замечали никого вокруг. Все были уверены, что рано или поздно они станут мужем и женой, но спустя год идеальные отношения актрисы и режиссера подошли к концу. Возможно, работа снова оказалась важнее семейной жизни.

Квентин Тарантино и Мира Сорвино
Квентин Тарантино и Мира Сорвино

Квентин Тарантино и София Коппола
Квентин Тарантино и София Коппола

Квентин Тарантино и Ума Турман
Квентин Тарантино и Ума Турман

И вот, Тарантино, кажется, решил остепениться — летом 2016-го он возобновил отношения… правда, не с Умой, а с Даниэлой. И вот, грядет свадьба!
Интересно, Турман хоть пригласят на торжество?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть