Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Ого! «Жертве» Джеймса Франко угрожают в Сети

2405

Джеймс Франко

Пару недель назад, сразу после «Золотого глобуса», несколько женщин обвинили Джеймса Франко (39) в неподобающем поведении. Среди них была Виолет Палей, которая написала в своем Twitter: «Помнишь, когда ты подтолкнул мою голову в машине к своему обнаженному пенису? А еще ты пригласил мою подругу в отель, а ей было всего 17».

Теперь писательница и режиссер утверждает, что ее атакуют в Сети, и не просто пишут злобные комментарии, а угрожают. По словам девушки, она знала, на что шла, когда решила высказаться о своем опыте с домогательствами, но такой жестокости она не ожидала. «Я получила много оскорблений, как и ожидала, комментарии о том, что я слишком уродлива для него, что я выгляжу как шлюха. Тогда я отключила комментарии к своим фото и сделала аккаунт приватным. Но на этом угрозы не прекратились. Пока страничка Buzzfeed не отключила комментарии к их посту в Instagram о Джеймсе, я получила сотни сообщений, и именно тогда угрозы смерти стали реальными. Люди планировали в комментариях, как они найдут меня и убьют. Один парень прислал мне мой адрес. Они писали, что я исчезну, и все новостные сводки буду пестрить моим именем», — поделилась Виолет.

Виолет Палей

Палей все-таки обратилась в ФБР, но с его представителями пока общается ее отец.

Да, кажется другая жертва Франко Сара Титем-Каплан была права, когда говорила в том, что общественность не считает Джеймса антигероем, как, например, Вайнштейна, только потому, что он красавчик.

Сара Титем-Каплан

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.