Топ-100

А вот и ответочка! Елена Темникова прокомментировала заявление Серябкиной про их роман

Июнь 29.2019

43432

Только что Елена Темникова (34) написала в Instagram: «Я смотрю, мое интервью породило вчера занятные откровения (яркие фантазии) от лица моей бывшей коллеги по группе. Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила. Каюсь. Если хотите: я готова на полиграф. Темникова и Фадеев в прямом эфире (без монтажа) на YouTube. Например на канале у @agentgirl (репутация не вызывает сомнений). Максим, джаст лет ми ноу».

View this post on Instagram

Я смотрю, мое интервью @irinashikhman породило вчера занятные откровения (яркие фантазии) от лица моей бывшей коллеги по группе. Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила. Каюсь. Если хотите: я готова на полиграф Темникова и Фадеев в прямом эфире (без монтажа) на YouTube. Например на канале у @_agentgirl_ (репутация не вызывает сомнений). Максим, джаст лет ми ноу. # Ребят, кто меня читает. Подскажите мне. Оставьте просто в комментарии + или ++, что делать: + если нужно не обращать внимания на лживые выпадки людей. (Но вы же сами мне пишите, почему не реагируешь. Типа молчание знак согласия). ++ если всегда нужно требовать правды к себе. Полиграфа, чтобы публично остановить ложь (но тут без вашей поддержки никак, имейте в виду🤷🏻‍♀️).

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Напомним, началось все с интервью певицы на YouTube-шоу «А поговорить?!», в котором она рассказала, что экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина (34) встречалась с продюсером лейбла MALFA Максимом Фадеевым! Серябкина после этого заявила: «Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса — это очень странно».

Ждем продолжения!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.