Топ-100

Берём попкорн! Алеся Кафельникова снова высказалась о девушке Фараона

Июнь 29.2019

7227

Страсти накаляются! Алеся Кафельникова (20) (она же экс Фараона (22)) продолжает возмущаться его нынешней (по слухам) возлюбленной Викторией Перушевой. На днях, напомним, она написала в Twitter: «Ребят, это ор! Уберите кто-нибудь Перушеву или как там ее от моего агента, img, джулиана, это угар! Она уже и туда лезет».

все слайды

Все дело в том, что Вика, по словам Алеси, ей подражает: обе увлекаются конным спортом, устраивают одинаковые фотосессии, а в модельном сообществе Kosti Models «ВКонтакте» рассказали, что «детективы еще что-то с салоном нашли». Мол, Перушева «влезла своим носом во все сферы жизни, которые так или иначе раньше относились к Каф».

Позже Кафельникова опубликовала два новых твита: «Если лицо не дано от природы, то не стоит искать пути через постель! Своим поведением ты портишь все представление о модельном, стереотипы, которые девочки с максимальным старанием пытаются убрать! Остановись, иначе это сделают уже профессионалы. Пиши плиз моим бывшим, а не моей команде, это уже переходит грани» (здесь и далее: орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.).

Вика молчать, кстати, не стала! Она выложила в Stories скриншот переписки с менеджером и текстом: «Я достаточно молчаливый человек и провокация для меня не заслуживает каких-либо объяснений и оправданий. Она вообще ничего не заслуживает. Как и недостоверные сведения, которые я получаю от незнакомых мне людей. Но дело в данном случае касается не меня, а людей, с которыми я работаю и которых я люблю. У меня свой путь и своя жизнь. Не нужно трогать меня, ведь я не трогаю вас. Спасибо». Берем попкорн!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.