Топ-100

А вот и помощь! Лучшая подруга Меган Маркл встала на ее защиту после скандала

Август 21.2019

3438

Меган (38) и Гарри (34) втянуты в скандал. Экологи в Сети обвинили супругов в загрязнении окружающей среды: мол, бизнес-джет, на котором они полетели отдыхать на Ибицу, выбрасывает больше углекислого газа, чем другие самолёты.

Позже на защиту герцога и герцогини Сассекской вступился Элтон Джон, который заявил, что он пригласил семью к нему на виллу и полностью оплатил их перелет, а ещё сделал пожертвование в фонд борьбы с углекислым газом и призвал СМИ не искажать информацию.

А теперь защитить Меган от нападок хейтеров решила ее лучшая подруга Джессика Малруни! Они, напомним, познакомились, когда Маркл приехала в Канаду на съёмки «Форс-мажоров». Джессика выложила в Instagram пост: «Когда кто-то сталкивается с несправедливой критикой, вы пропускаете это мимо ушей. Когда этот человек — ваш друг и ваша семья, вы называете этих критиков тем, чем они на самом деле являются. Позор вам, расистские хулиганы», а ниже добавила: «3 года незаслуженной ненависти и оскорблений. Этого достаточно».

View this post on Instagram

3 years of undeserved hate and abuse. It’s enough.

A post shared by Jess Mulroney (@jessicamulroney) on

И в Сети уверены: этот пост именно о ее королевской подруге! Во-первых, она выложила его как раз на фоне скандала, а во-вторых, Джессика говорит про 3 года — именно столько встречаются Меган и Гарри (об их отношениях впервые заговорили как раз в 2016-м).

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.