Топ-100

Вот это да! Кто вступился за Меган Маркл и принца Гарри?

Август 20.2019

4317

Недавно вокруг Гарри (34) и Меган (38) опять разгорелся скандал. На этот раз активисты-экологи обвинили пару в загрязнении окружающей среды. А все из-за бизнес-джета, на котором они полетели отдыхать на Ибицу (такие самолеты выбрасывают больше углекислого газа, чем другие).

Но похоже, Меган и Гарри под надежной защитой. За них вступился Элтон Джон (72) ! Певец написал большой пост в своем Instagram, в котором заявил, что он пригласил семью к нему на виллу и полностью оплатил их перелет. Также он рассказал, что сделал пожертвование в фонд борьбы с углекислым газом и призвал СМИ не искажать информацию.

«Я глубоко огорчен сегодняшними искаженными новостями в СМИ о пребывании герцога и герцогини Сассексскских в моем доме в Ницце… Мать принца Гарри Диана, принцесса Уэльская, была одной из моих самых близких подруг. Я чувствую, что должен защитить Гарри и его семью от ненужного вторжения прессы, которое привело к преждевременной смерти Дианы. Я и Дэвид хотели, чтобы семья была в безопасности. Чтобы поддержать уровень необходимой безопасности, мы предоставили им частный самолет. Мы знаем, как важна для принца экология, поэтому мы сделали пожертвования в фонд борьбы с углекислым газом. Я уважаю интересы принца Гарри и Меган. И прошу прекратить СМИ искажать информацию и травить королевскую семью», — подытожил певец.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.