Топ-100
#Кино и музыка

А вот и зима. Главные премьеры декабря

Дарья Михайлова Ноябрь 30.2017

455

Мила Кунис

Новый фильм с опальным Кевином Спейси (58) (надеемся, премьеру не отменят), Мила Кунис (34) в «Плохих мамочках — 2» и другие новинки. Рассказываем тебе, что смотреть в кинотеатрах в последний месяц уходящего года.


«Вижу лишь тебя» (7 декабря)

вижу лишь тебя

Режиссер: Марк Форстер (47)

В ролях: Блейк Лайвли (30), Джейсон Кларк (48)

В прокат выходит новый фильм с Блейк Лайвли (а значит, нам он уже заранее нравится). Сюжет многообещающий – Джина, героиня Лайвли, ослепла в детстве, но через много лет ей делают операцию, и женщина вновь обретает зрение. У нее, кстати, есть муж, который совсем не рад, что Джина перестает от него зависеть.


«За пропастью во ржи» (7 декабря)

За пропастью во ржи

Режиссер: Дэнни Стронг (43)

В ролях: Кевин Спейси, Николас Холт (27), Сара Полсон (42)

Из-за секс-скандала (обвинений в домогательствах) Кевина Спейси уволили из сериала «Карточный домик», а Ридли Скотт (79) вырезал его из фильма «Все деньги мира». Но, надеемся, хотя бы «За пропастью во ржи» (о Холдене Колфилде из культового романа «Над пропастью во ржи» и его авторе Джероме Сэлинджере) из проката не уберут. Эх, Кевин!


«Жги!» (7 декабря)

Жги

Режиссер: Кирилл Плетнев (37)

В ролях: Виктория Исакова (41), Ольга Бузова (31), Инга Оболдина (48)

А вот и отечественная новинка. По сюжету надсмотрщица женской колонии решает принять участие вокальном конкурсе. Единственным человеком, который может ей помочь, оказывается одна из заключенных (в прошлом певица). Кстати, в этом фильме играет Ольга Бузова. Угадаешь, в какой роли?


«Очень плохие мамочки — 2»

Очень плохие мамочки — 2

Режиссер: Джон Лукас (41), Скотт Мур

В ролях: Мила Кунис (34), Кристен Белл (37), Кэтрин Хан (43)

Шедевром этот фильм не назовешь, но кто из нас не любит иногда посмотреть веселую американскую комедию? К героиням первой части (их играют Мила Кунис, Кэтрин Хан и Кристен Белл) приезжают их мамы. Этот Новый год они не забудут!


«Звездные войны: Последние джедаи» (14 декабря)

Звездные войны: Последние джедаи

Режиссер: Райан Джонсон (43)

В ролях: Марк Хэмилл (66), Кэрри Фишер

Один из самых ожидаемых фильмов месяца (на «Кинопоиске» рейтинг ожидания 91%). Это новая история о противостоянии добра и зла после гибели Хана Соло. Героине Рей предстоит встретиться с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером.


«Джуманджи: Зов джунглей» (21 декабря)

Джуманджи 2017

Режиссер: Джейк Кэздан (43)

В ролях: Карен Гиллан (29), Дуэйн Джонсон (45)

Не уверены, что новинка переплюнет фильм «Джуманджи» 1995 года с Робином Уильямсом, но все-таки хотим посмотреть. По сюжету герои оказываются внутри игры «Джуманджи», на каждом шагу их будут подстерегать ловушки и головоломки.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть