Топ-100
#Кино и музыка

Смотри! Лучшие фильмы о выпускном

Дарья Михайлова Июнь 23.2016

1605

мальчик в девочке

Выпускной! У тебя должны быть идеальное платье, подходящая прическа и, конечно, праздничное настроение. Пока ты готовишься к самому важному вечеру, рекомендуем посмотреть эти фильмы о выпускном, чтобы не повторять чужих ошибок.


«Американский пирог»

американский пирог

Даже если ты не любишь американские комедии, этого (почти легендарного) фильма 1999 года тебе не избежать. Четверо друзей – Джим, Кевин, Финч и Оз – решают расстаться с девственностью до поступления в колледж. Их последний шанс – школьный бал. Только помни, это не инструкция для твоего вечера.


«10 причин моей ненависти»

10 причин моей ненависти

Бьянка мечтает пойти на школьный бал со своим парнем, но строгий отец разрешит, если ее старшая сестра тоже найдет кавалера. Условие с подвохом, ведь Кэт – синий чулок и не собирается отвлекаться на такие глупости. Хотя молодой Хит Леджер может все изменить…


«Это все она»

это все она

История в духе «Моей прекрасной леди» с Одри Хепбёрн – двое друзей заключают пари, что из любой тыквы можно сделать принцессу и с ней будет не стыдно прийти на бал. Их выбор пал на скромную Ленни.


«Мальчик в девочке»

мальчик в девочке

Фильм со своеобразным названием рассказывает о примерной отличнице Нелл, чьи родители уже расписали всю ее жизнь, и беззаботном футболисте Вуди. Из-за древней магии они меняются телами и понимают, что им пора разобраться не только с чужой жизнью, но и со своей.


«Выпускной»

выпускной

Засыпаешь на первых кадрах любой романтической комедии? Тогда посмотри сегодня фильм «Выпускной», где главный праздник в жизни каждого школьника превращается в кровавый кошмар. Заодно на красавчика Келлана Латса (31), звезду «Сумерек», полюбуешься.


«Хорошо быть тихоней»

хорошо быть тихоней

Главный герой пока еще учится в школе, но дружит с ребятами из выпускного класса. Комедией не назовешь – режиссеры постарались максимально сгустить краски и рассказать сразу о всех проблемах современных подростков (здесь и суицид, и нетрадиционная сексуальная ориентация). Но не все так печально – зато хорошая музыка и Гермиона с непривычной короткой стрижкой.


«Телекинез»

телекинез

Как ты можешь догадаться, мрачноватый Стивен Кинг (68) не считает выпускной веселым праздником. Экранизация его романа «Кэрри» тому доказательство: над главной героиней все время издевались в школе, и пришло время отомстить. Очень захватывающе!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть