Топ-100
#НОВОСТИ

У Егора Крида новая девушка

tatyanashumakova Июнь 23.2016

8049

Крид

Егор Крид (21) известен своей любовью к моделям. Взять хотя бы его бывшую девушку Ксению Дели (26). Ксения и Егор познакомились летом 2015 года, и сначала певец прятал лицо своей возлюбленной. Но потом пара официально заявила о своих отношениях. К сожалению, этот роман не продлился долго – уже осенью Егор и Ксения объявили о своем разрыве. Дели не долго горевала после расставания с певцом и почти сразу начала встречаться с Оссамой Фати Раба Аль-Шарифом (62), разница в возрасте с которым у модели составляет 36 лет. А месяц назад Ксения и вовсе вышла замуж за Оссаму.

Почти год у Егора не было отношений. На все вопросы о девушке певец отвечал отрицательно. Но поклонницы Крида провели целое расследование и узнали, кто же новая возлюбленная их кумира.

Криид

Фанаты музыканта исследовали фотографии Егора из Instagram и вычислили, что новой любовью музыканта стала звезда Instagram, модель Виктория Одинцова (22). Поклонники певца ссылаются на несколько фотографий, где очки якобы Крида лежат у нее на столе, а также на расплывчатые силуэты парня с девушкой, которые внешне напоминают Егора и Викторию.

Крид

Пока что нет ни одной подтвержденной совместной фотографии Крида и Одинцовой, но поклонники абсолютно уверены: это — она! В качестве решающего аргумента фанаты приводят достоверно известную информацию о том, что и модель, и певец в данный момент находятся в Греции.

Крид

В начале своих отношений с Ксенией Дели Егор тоже пытался скрывать ее личность, но тогда именно фанаты певца первыми раскрыли возлюбленную своего кумира. Кто знает, может быть и в этот раз они оказались правы? Будем ждать выхода Егора и Виктории в статусе официальной пары!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть