Топ-100
#НОВОСТИ

Адам Левин почтил память своей подопечной на шоу The Voice, которую застрелили в прошлом году

Дарья Михайлова Апрель 26.2017

1115

Адам Левин и Кристина Гримми

В июне 2016 года в городе Орландо (США) произошла трагедия – прямо на автограф-сессии застрелили 22-летнюю певицу Кристину Гримми, звезду шоу The Voice. Некий Кевин Джеймс Лойбл сумел пронести на ее концерт оружие, затем спрятался среди фанатов и, когда подошел ближе, сделал несколько выстрелов в упор, после чего покончил жизнь самоубийством. В ходе расследования выяснилось, что Лойбл долгое время был влюблен в певицу – он решил, что так они всегда будут вместе.

кристина  гримми

На днях Адам Левин, который был наставником девушки в шестом сезоне, решил еще раз почтить память Кристины. Он пригласил на съемочную площадку The Voice ее семью и вместе с участниками шоу исполнил песню Hey Jude. «Я скучаю по ней, это несправедливо, что она сейчас не здесь. Мы споем песню, я буду петь каждое слово в ее честь. Кристина, мы тебя любим», – выступил Адам с небольшой речью.

Кристина Гримми родилась в городе Марлтон (Нью-Джерси, США). Она начала записывать каверы на хиты Кристины Агилеры (36), Джастина Тимберлейка (36) и других известных исполнителей и выкладывать их в YouTube в 2011 году. Ее ролики стали набирать популярность, и в итоге в 2012-м она поехала в тур с Селеной Гомес (24) в качестве бэк-вокалистки.

Она заняла третье место на шоу The Voice («Голос»), музыкальные критики пророчили ей успешную карьеру.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть