Топ-100
#НОВОСТИ

Адель призналась, что бреет ноги раз в месяц

Анна Балоян Ноябрь 01.2016

4327

adele-happy-gif-1470790375

В интервью американскому журналу Vanity Fair певица Адель (27) призналась, что бреет ноги раз в месяц. Вот это девушка без комплексов! Интересно, как же к такому относится ее муж?

The 54th Annual GRAMMY Awards - Backstage And Audience

 Адель ответила: «У него нет выбора. Рядом со мной никогда не будет мужчины, который будет заставлять меня брить ноги. Пусть бреет свои! Герой». К слову,  Адель счастлива в отношениях с 41-летним бизнесменом Саймоном Конеки, который без ума от нее и любит устраивать любимой сюрпризы. Например, в честь 5-летия их отношений во время концерта Адель с потолка на сцену посыпались тысячи розовых записок с признаниями в любви: «Я люблю тебя» и «Ты мой ангел», «С пятилетием, любимая». Сейчас пара воспитывает своего первенца, 4-летнего Анджело.

adele-december-2016-cover

Вместе с этим Адель не скрывает от поклонников и свою «темную сторону». Певица давно страдает от депрессии. Впервые она перенесла эту болезнь после смерти своего деда, когда ей было всего 10 лет. «Я очень подвержена депрессии. Я могу очень легко войти в это состояние и выйти из него», — рассказала певица. Молодая мама пока не планирует заводить второго ребенка. Певица очень боится, что у нее начнется послеродовая депрессия, как после рождения первенца. «У меня была действительно очень тяжелая послеродовая депрессия, когда я родила сына. Это очень испугало меня. Я ни с кем об этом не говорила и чувствовала себя неадекватной. Ситуация изменилась, как только я открылась в своих чувствах и рассказала друзьям о том, что со мной присходит. После этого стало легче», — призналась певица. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть