Топ-100
#Кино и музыка #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Кто станет следующей Белоснежкой? Выбирай!

Дарья Михайлова Ноябрь 01.2016

2059

tumblr_luxu8sdmaw1qhfn1xo1_500

Disney готовится к съемкам нового фильма «Белоснежка»! Сценаристом проекта станет Эрин Крессида Уилсон (52), которая работала с триллером «Девушка в поезде», − выбор для сказочного фильма немного странный, поэтому ожидания завышенные. Тем более что это будет не первая Белоснежка в большом кино.

Напомним, в 2001 году вышла «Белоснежка» с Кристин Кройк (33) (звезда сериала «Тайны Смолвиля»), в 2012-м − «Белоснежка и месть гномов» с Лили Коллинз (27) и Джулией Робертс (49) в роли злой мачехи, а потом эстафету перехватила Кристен Стюарт (26) («Белоснежка и охотник»).

все слайды






Кто станет новой героиней, пока неизвестно, поэтому PEOPLETALK выбрал несколько знаменитостей, которые подошли бы на эту роль. Предлагаем тебе пофантазировать!


Ким Кардашьян (35)

12

Куда же без Ким? Да, она немного не подходит по возрасту, но зато все остальное по канонам любимой сказки – волосы черные, кожа светлая, принц рядом и роскошное королевство (где-то в Лос-Анджелесе).


Лили Роуз-Депп (17)

8

Дочь Джонни Деппа (53) в последнее время выглядит так, что ее хочется накормить парой гамбургеров и жареной картошкой. Лишние калории (даже отравленное яблочко) ей точно не помешают.


Эмилия Кларк (30)

7

Актриса так полюбила раздеваться перед камерой, пока снималась в «Игре престолов», что в новой «Белоснежке» может появиться интересная сюжетная линия. Что, например, будут делать принц и она после свадьбы (ну ты помнишь «Игру престолов»).


Райли Кио (27)

6

Внучка Элвиса Пресли прославилась во всем мире после выхода сериала «Девушка по вызову», поэтому к ролевым нарядам (голубое атласное платье, кружева) ей не привыкать.


Шейлин Вудли (24)

5

Ты же помнишь, что Белоснежка всегда дружила с белочками и птичками? Поэтому Шейлин Вудли, которую недавно задержали за митинг в защиту природы, отличная кандидатура.


Паулина Андреева (28)

11

По нашему скромному мнению, Фёдор Сергеевич (49) – самый настоящий принц. Так что Паулина вполне может претендовать на звание Белоснежки.


Алеся Кафельникова (18)

10

Дочери теннисиста Евгения Кафельникова (42) на днях исполнилось 18 лет, так что теперь по закону она может искать себе прекрасного принца. Главное, по неопытности не напороться на гнома.


Юлия Топольницкая (25)

9

В сказках принцессы всегда выглядят идеально, но мы-то знаем, как много остается за кадром. Корсет затянуть, губы накрасить, в платье влезть и туфли красивые подобрать (напоминает клип группы «Ленинград», правда?). Нам кажется, Белоснежка в «лабутенах» – отличная идея.


По мотивам знаменитых сказок Disney уже сняли «Малефисенту», «Золушку», «Книгу джунглей», и совсем скоро на экраны выходит «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон (26). А еще через несколько лет нас ждут фильмы «Мулан», «101 далматинец» и «Аладдин».

А какая твоя любимая сказка?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть