Топ-100
#КРАСОТА #Рейтинги

Эти звезды не стареют. Как им это удается?

Дарья Михайлова Ноябрь 01.2016

6935

Лопес

Не измениться за 10 лет сложно, но если ты голливудская знаменитость, то нет ничего невозможного! Личный штат косметологов, визажистов и даже пластических хирургов всегда под рукой. Мы показали фотографии Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Энистон и других нестареющих звезд Ильмире Петровой, заведующей клиникой «Лантан», чтобы выяснить, какие процедуры сохраняют звездам вечную молодость.

Лантан


Сандра Буллок (52)

Сандра
2006/2016

За 10 лет изменились форма и объем лица. Скорее всего, из-за препаратов на основе гиалуроновой кислоты (плотных филлеров в области скул). Еще можно предположить, что в области лба и межбровья для коррекции мимических морщин актриса делает инъекции ботокса. Вокруг глаз проводились методики, направленные на стимуляцию собственного коллагена (например: лифтинг Thermage (от 72000 р.), PRP-терапия (от 15000 р.), Recytos-Skin (от 32500 р.)). А в зоне шеи и декольте проведена контурная пластика.


Кейт Бланшетт (47)

Кейт
2006/2016

Здесь возрастные изменения очевидны: овал лица стал менее четким, мимических морщин больше. Бесспорно, актриса следит за собой и, вполне возможно, очень часто посещает специалистов по эстетической медицине, но говорить о серьезных манипуляциях не стоит. Скорее всего, это активное питание и увлажнение, а еще ботокс.


Юэн Макгрегор (45)

yuyen
2006/2016

По этим фотографиям можно смело сказать, что возраст его делает только моложе и красивее. Для изменения и коррекции статических морщин на лбу и вокруг глаз Юэн, похоже, предпочел аппаратные технологии (Thermage). Для коррекции овала лица применялась аппаратная процедура Ulthera System (от 29000 р.). Процедуры волюминизации помогли скорректировать кольцевые морщины на шее.


Гвинет Пэлтроу (44)

gvinet
2006/2016

Возможно, для улучшения цвета лица и качества кожи Гвинет использовала процедуры, направленные на стимуляцию собственных фибробластов и коллагена («Фибрострайк» от 18000 р. или Recytos-Skin). Для коррекции носогубных складок, а также контура губ, вполне возможно, применялись методики контурной пластики. Для питания и увлажнения − процедуры биоревитализации. А в область межбровья были сделаны инъекции ботокса.


Дженнифер Энистон (47)

Энистон
2006/2016

Все мы знаем, что Джен ведет очень правильный образ жизни − постоянные занятия йогой, правильное сбалансированное питание. Дженнифер всегда была ярой противницей «уколов красоты» и пластических манипуляций, хотя ринопластику все же сделала. Вполне возможно, помимо необходимого домашнего ухода и правильного образа жизни она все-таки использует процедуры биоревитализации и мезотерапии.


Леонардо ДиКаприо (41)

дикаприо
2006/2016

Скорректировать нижнюю часть лица и уменьшить ее объемы удалось благодаря аппарату Ulthera System либо нитевому лифтингу. Для коррекции статических морщин на лбу, вполне возможно, потребовалась процедура контурной пластики в сочетании с ботоксом или аппаратом Thermage. Область вокруг глаз также подвергалась воздействию аппаратных методик с RF-лифтингом.


Уилл Смит (48)

Уилл Смит
2006/2016

Качества кожи, как у Уилла Смита, можно добиться при помощи сочетания аппаратных методик, например Recytos Skin, Skin-Master (от 2000 р.), и инъекционных методик: PRP-терапия, мезотерапия, биоревитализация. А в области скул для заполнения недостающего объема использовались процедуры биопластики или же контурной пластики.


Дженнифер Лопес (47)

Лопес
2006/2016

Очевидно, проводились процедуры безоперационной блефаропластики. Для коррекции мимических морщин в области межбровья и лба, вероятнее всего, проводились инъекции ботокса.


Роберт Дауни-младший (51)

collagekshhiuke
2006/2016

Скорее всего, его стилистам, визажистам, а также косметологам пришлось приложить немало усилий для улучшения его внешнего вида. Ботокс в область лба и межбровий налицо. Для коррекции нижних век, возможно, проводились процедуры RF-лифтинга, а PRP-терапия− для стимуляции в этой зоне собственного коллагена. Уменьшение носогубных складок проводилось препаратами на основе гиалуроновой кислоты в виде процедуры контурной пластики либо же процедурами нитевого лифтинга в средней и нижней части лица. Недостающего объема в области верхней и нижней губы и придания ей более четкого контура удалость добиться процедурой контурной пластики.


Кристи Бринкли (62)

brikl
2006/2016

Возможно, Кристи проводила нитевую подтяжку височной области. Корректировала при помощи волюминизации (Voluplast от 60000 р., «Липофилинг» от 27000 р., контурная пластика) область скул. Овал лица улучшился при помощи сочетания методик нитевого лифтинга и аппарата Ulthera System. Заметно и увеличение объема губ при помощи введения препарата на основе гиалуроновой кислоты.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть